Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 августа 2020 г. 16:43

2378

Автор: Анна Савова

«Дом по другим правилам» от Tele2 приглашает на встречи с известными петербуржцами

Проект уже заинтересовал более полумиллиона россиян.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Дом по другим правилам» от Tele2 приглашает на встречи с известными петербуржцами

скриншот "Дома о другим правилам"

Проект Tele2, виртуальный «Дом по другим правилам», предлагает россиянам встретиться в онлайне с известными петербуржцами и послушать полезные и занимательные беседы с рестораторами, бартендерами, журналистами, лидерами мнений. Для Северной столицы интервьюером онлайн-встреч будет экс-продюсер фестиваля "О да, еда!" и Aurora Fashion Week Артем Балаев. Разговоры с известными петербуржцами проходят в digital-пространстве Tele2 еженедельно в 19:00, до 3 сентября, каждый четверг.

«Серию интервью объединит общая тема — городская жизнь и из чего она складывается: улица, прохожие и уличные артисты, парк, пробежки и занятия йогой под открытым небом, бывшие фабрики, ставшие общественными пространствами – местом встреч и творчества, а также набережные, дворы, кафе, бары и рестораны, — пояснили в пресс-службе Tele2. — Образ современного города формирует креативный класс – люди из разных областей, которых объединяет желание сделать место своей жизни лучше для всех вокруг».

Первая встреча в «Доме по другим правилам» уже состоялась 6 августа. Гости проекта смогли познакомиться с сооснователем El Copitas Bar (топ-100 лучших баров мира, это заведение единственное российское в данном списке) Артемом Перуком и послушали о гастроурбанистике и мнении о Северной столице через призму еды.

13 августа в рамках проекта Артем Балаев и креативный директор Приморского парка Победы Ульна Ким обсудят лучшие парки мира, правила идеального зеленого пространства, правила поведения в парках и всё о тактическом урбанизме. Также петербуржцев ждут встречи с куратором «Севкабеля» Алексея Онацко, основателем архитектурного бюро RHIZOME Group Евгением Решетовым и театральным режиссером Семеном Александровским, в копилке которого уже есть премия «Золотая маска». Полное расписание с указанием тем можно найти на сайте проекта. Организаторы пространства также обещают выложить все записи интервью, чтобы их можно было посмотреть и после эфира.

Кроме того, «Дом по другим правилам» приглашает петербуржцев в виртуальное путешествие по России. Жители семи городов нашей страны будут проводить экскурсии, мастер-классы, лекции, прогулки для гостей проекта. Так, шеф-повар из Владивостока расскажет о том, как правильно выбирать и готовить гребешки, а экскурсовод из Нижнего Новгорода устроит прогулку по одному из исторических микрорайонов города.

Проект Tele2 «Дом по другим правилам» был запущен 24 апреля. С этой даты digital-пространство посетило более полумиллиона жителей России, 65% из которых вернулись в «Дом» снова. Больше всех проект заинтересовал жителей Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Казни. Мужчины заходили на платформу чаще, чем женщины. Согласно статистике за указанный период, первых там побывало 57%, а вторых — 43%.

Компания Tele2 сделала «Дом» доступным для всех россиян вне зависимости от того, абонентом какого оператора они являются.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Архитектура Петербурга Интервью Интернет Культура Общество Рестораны и кафе Театр Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Tele2 Северо-Запад

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-артаHyper PortМультимедийная площадка Hyper Port



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку