Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 августа 2020 г. 16:43

3119

Автор: Анна Савова

«Дом по другим правилам» от Tele2 приглашает на встречи с известными петербуржцами

Проект уже заинтересовал более полумиллиона россиян.

Яндекс.Новости
«Дом по другим правилам» от Tele2 приглашает на встречи с известными петербуржцами

скриншот "Дома о другим правилам"

Проект Tele2, виртуальный «Дом по другим правилам», предлагает россиянам встретиться в онлайне с известными петербуржцами и послушать полезные и занимательные беседы с рестораторами, бартендерами, журналистами, лидерами мнений. Для Северной столицы интервьюером онлайн-встреч будет экс-продюсер фестиваля "О да, еда!" и Aurora Fashion Week Артем Балаев. Разговоры с известными петербуржцами проходят в digital-пространстве Tele2 еженедельно в 19:00, до 3 сентября, каждый четверг.

«Серию интервью объединит общая тема — городская жизнь и из чего она складывается: улица, прохожие и уличные артисты, парк, пробежки и занятия йогой под открытым небом, бывшие фабрики, ставшие общественными пространствами – местом встреч и творчества, а также набережные, дворы, кафе, бары и рестораны, — пояснили в пресс-службе Tele2. — Образ современного города формирует креативный класс – люди из разных областей, которых объединяет желание сделать место своей жизни лучше для всех вокруг».

Первая встреча в «Доме по другим правилам» уже состоялась 6 августа. Гости проекта смогли познакомиться с сооснователем El Copitas Bar (топ-100 лучших баров мира, это заведение единственное российское в данном списке) Артемом Перуком и послушали о гастроурбанистике и мнении о Северной столице через призму еды.

13 августа в рамках проекта Артем Балаев и креативный директор Приморского парка Победы Ульна Ким обсудят лучшие парки мира, правила идеального зеленого пространства, правила поведения в парках и всё о тактическом урбанизме. Также петербуржцев ждут встречи с куратором «Севкабеля» Алексея Онацко, основателем архитектурного бюро RHIZOME Group Евгением Решетовым и театральным режиссером Семеном Александровским, в копилке которого уже есть премия «Золотая маска». Полное расписание с указанием тем можно найти на сайте проекта. Организаторы пространства также обещают выложить все записи интервью, чтобы их можно было посмотреть и после эфира.

Кроме того, «Дом по другим правилам» приглашает петербуржцев в виртуальное путешествие по России. Жители семи городов нашей страны будут проводить экскурсии, мастер-классы, лекции, прогулки для гостей проекта. Так, шеф-повар из Владивостока расскажет о том, как правильно выбирать и готовить гребешки, а экскурсовод из Нижнего Новгорода устроит прогулку по одному из исторических микрорайонов города.

Проект Tele2 «Дом по другим правилам» был запущен 24 апреля. С этой даты digital-пространство посетило более полумиллиона жителей России, 65% из которых вернулись в «Дом» снова. Больше всех проект заинтересовал жителей Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Казни. Мужчины заходили на платформу чаще, чем женщины. Согласно статистике за указанный период, первых там побывало 57%, а вторых — 43%.

Компания Tele2 сделала «Дом» доступным для всех россиян вне зависимости от того, абонентом какого оператора они являются.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Архитектура Петербурга Интервью Интернет Культура Общество Рестораны и кафе Театр

Tele2 Северо-Запад


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю