Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 июня 2020 г. 17:04
Супер-эксклюзив

49480

Автор: Вера Любина

Дрозденко рассказал, какие ограничения могут быть вскоре сняты и откроются ли «Меги»

Изменения ждут жителей Ломоносовского, Всеволожского и Кингисеппского районов.

Дрозденко рассказал, какие ограничения могут быть вскоре сняты и откроются ли «Меги»

Губернатор Ленобласти сообщил о планируемых изменениях, которые могут вступить в силу уже после 28 июня. Об этом Дрозденко упомянул в комментариях на своей личной странице в Инстаграме.

В частности, глава 47 региона сообщил, что Кингисеппский район планируется перевести в зелёную зону и разрешить работу кафе с соблюдением правил Роспотребнадзора.

Кроме того, планируется перевод Ломоносовского района в желтую зону. Есть также вероятность, что туда переведут и Всеволожский район в скором времени.

По поводу открытия «Меги» с 29 июня – Дрозденко ответил неопределённой фразой «высокая вероятность». Он отметил, что постановление выйдет в пятницу 26 июня. В нём будут указаны режимы работы бизнеса и сферы услуг по зонам. Касаемо «Меги» решение примет штаб по согласованию с Роспотребнадзором и соседним субъектом, то есть – Петербургом.

Напомним, ранее губернатор Ленобласти поддержал идею открытия ТРЦ «МЕГА» с 28 июня.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Всеволожский район Губернатор Ленинградской области Кингисеппский район Ленинградская область Ломоносовский район Отмена карантина

Дрозденко Александр Юрьевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Для тех, кто думает, что за КАДом жизни нет, редакция Peterburg2 составила подборку кафе и ресторанов Мурино, которые определенно заслуживают посещения. Здесь и атмосферные локации с грузинской кухней, и модные бургерные, и брутальные мясные заведения....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю