Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


1 августа 2020 г. 14:23

2471

Автор: Милана Ланская

Друг рэпера Энди Картрайта рассказал о его жене

Он также допустил, что в перед смертью музыкант мог употребить какое-то «нетрадиционное вещество, которое сложно вычислить экспертам».

Яндекс.Новости
Друг рэпера Энди Картрайта рассказал о его жене

Telegram-канал Hue

Друг рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Дмитрия рассказал о его супруге Марине Кохал. По его словам, женщина казалась ему странной, поскольку достаточно сильно увлекалась эзотерикой. Он подчеркнул, что ее интересы и разговоры "выглядели пугающими". Он добавил, что в какой-то момент подобные темы стал поддерживать и сам музыкант.

Дмитрий также допустил, что в перед смертью музыкант мог употребить какое-то "нетрадиционное вещество, которое сложно вычислить экспертам".

Ранее жене Энди Картрайта было предъявлено обвинение в убийстве мужа. 36-летнюю Марину Кохал задержали 31 июля.

При этом супруга музыканта заявляла, что ее муж скончался еще 24 июля от передозировки наркотиов. После этого женщина решила, что такая кончина якобы выглядит «бесславно» и задумала инсценировать бесследное исчезновение мужа. Для этого она распилила труп мужчины. По предварительным данным, в расчленении также участвовала теща рэпера.

Однако позже судебная экспертиза не выявила наркотиков в крови умершего, и эта версия подверглась сомнению.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Громкие процессы Музыка Происшествия Семья Убийства Уголовное дело
По информации: «Московский комсомолец»

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Без розовых соплей: как пережить 14 февраля сильным и независимым Без розовых соплей: как пережить 14 февраля сильным и независимым 14 февраля со всеми этими цветами, конфетами, поцелуями, свиданиями и прочими мелодраматическими штучками у одиноких и независимых вызывает настоящую аллергию. Рассказываем, как пережить 14 февраля в зависимости от того, хотите вы найти вторую половинку или вам и так хорошо. Здесь и фильмы для просмотра...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю