Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 сентября 2019 г. 11:26

474

Движение на трассе «Нарва» ограничат до начала следующей зимы из-за ремонта

Реконструировать участок трассы начнут 30 сентября.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Движение на трассе «Нарва» ограничат до начала следующей зимы из-за ремонта

pixabay.com

Участок федеральной трассы "Нарва" ждет масштабная реконструкция, которая продлится не менее года. В связи с ремонтными работами водителей ждут ограничения движения. Об этом 9 сентября сообщает пресс-служба дорожного комитета Ленобласти.

Речь идет об участке трассы А-180 с 31 по 54 км, который пересекает территории Ломоносовского и Гатчинского районов и проходит через такие населенные пункты, как Лаголово, Телези, Русско-Высоцкое, Кипень, Глухово, Витино и Черемыкино. Соответственно, во время работ будут недоступны следующие части региональной дороги Стрельна — Кипень — Гатчина и подъезд от трассы "Санкт-Петербург — Нарва" к деревне Келози в Ломоносовском районе Ленобласти.

Ограничения будут установлены с 30 сентября по 1 декабря 2020 года. Закрытые участки можно будет объехать по дороге "Низковицы — Переярово — Кипень". Однако и после этого срока реконструкция не будет завершена полностью. Закончится она в 2021 году.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Закрытия улиц, ограничения движения Ленинградская область Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей уличного искусстваМузей уличного искусства



Статьи по теме
Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе "Шишки на Лампушке" Для тех, кто хочет единения с природой, но при этом с электричеством, мягкой кроватью и душем, придумали глэмпинг. Это комфортно организованный отдых на дикой природе с элементами эстетики пятизвёздочных отелей. Рассказываем, как реализован этот формат на базе "Шишки на Лампушке". ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку