Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 октября 2021 г. 9:22

674

Автор: Ольга Якушева

Двор на Бухарестской затопило кипятком после прорыва трубы

В зону разлива попали припаркованные автомобили.

Двор на Бухарестской затопило кипятком после прорыва трубы

скриншот "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Последствия коммунальной аварии ликвидируют во Фрунзенском районе Петербурга. Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в ночь на пятницу, 8 октября, трубопровод горячего водоснабжения лопнул у дома №33 по Бухарестской улице.

В результате дефекта трубы прилегающую территорию затопило кипятком, от которого исходили клубы белого пара. В зоне разлива оказались несколько припаркованных автомобилей. С утра далеко не всем водителям удалось забрать свои машины: некоторым пришлось ехать на работу на общественном транспорте.

Информацию об аварии подтвердили в «Теплосети Санкт-Петербурга». По данным предприятия, сообщение о прорыве поступило в дежурную службу около часа ночи. Сейчас на месте происшествия продолжаются аварийно-ремонтные работы. Починить аварийную трубу обещают к 16:00.

Представители «Теплосети» также подчеркнули, что реальный ущерб, причиненный аварией владельцам припаркованных авто, будет возмещен.

Ранее Peterburg2 писал, что подземный паркинг на Заневском превратился в бассейн из-за прорыва трубы.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Аварии теплосети Новости Купчино Прорыв Фрунзенский район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Коммунальная лотерея: кто в Петербурге останется без горячей воды две недели Коммунальная лотерея: кто в Петербурге останется без горячей воды две недели В Петербурге началась летняя кампания по ремонту тепловых сетей. Редакция Peterburg2 промониторила график отключения горячей воды и обратилась в теплоснабжающие организации с просьбой разъяснить, почему где-то профилактические работы займут пару дней, а где-то несколько недель....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю