Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 февраля 2021 г. 2:22

2417

Автор: Милана Ланская

Ефремов рассказал о предложении адвоката «купить свидетелей» для суда

Бывший защитник артиста утверждал, что знает людей, которые готовы дать в суде нужные показания.

Ефремов рассказал о предложении адвоката «купить свидетелей» для суда

Актер Михаил Ефремов, который был осужден на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, рассказал, что ныне лишенный статуса адвоката Эльман Пашаев предлагал ему «купить свидетелей» для суда.

Стоимость лжесвидетеля

Бывший защитник артиста утверждал, что знает людей, которые готовы дать в суде нужные показания, а именно — скажут, что не видели Ефремова за рулем автомобиля.

По словам актера, адвокат взял с него по полтора миллиона рублей за каждого лжесвидетеля. Однако заплатил им лишь по 300 тысяч рублей. Остальная сумма осталась у Пашаева.

Ранее Peterburg2 сообщал, что актера привезли в Москву из колонии в Белгородской области, где он отбывал наказание. 

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, который находился в нетрезвом виде, устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Машина артиста вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Актер в аварии не пострадал.

По информации: Telegram-канал Mash

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: ДТП ДТП с Ефремовым Звёзды и знаменитости Кино Происшествия Суды Театр Тюрьмы и заключенные

Михаил Ефремов


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю