Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 сентября 2021 г. 16:47

1232

Автор: Ольга Якушева

Экстренная эвакуация сорвала шоппинг в «Меге Парнас»

По словам очевидцев, причиной переполоха стало анонимное сообщение о заминировании.

Экстренная эвакуация сорвала шоппинг в «Меге Парнас»

https://mega.ru/parnas/

Посетителей и сотрудников днем в среду, 22 сентября, эвакуировали из торгового комплекса «Мега Парнас» во Всеволожском районе Ленобласти.

Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», сигнал тревоги объявили в ТРЦ около 15:30. Людей попросили в срочном порядке покинуть здание. К «Меге» также прибыл пожарный автомобиль и экипаж скорой помощи. Покупатели, пытающиеся покинуть территорию комплекса на личном авто, пожаловались на внушительные пробки, скопившиеся на выезде.

По предварительной информации, о возгорании в торговом центре речи не идет. По всей видимости, причиной эвакуации стало анонимное сообщение о заминировании. Подробности инцидента уточняются.

Напомним, ранее Peterburg2 также сообщал, что избирательный участок эвакуировали в Пушкинском районе Петербурга из-за поступившей угрозы.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Безопасность Происшествия Торговые центры и гипермаркеты Эвакуации из-за угроз


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Дороже, чем манго и прочая экзотика: сколько стоят клюква, брусника и облепиха в Петербурге Дороже, чем манго и прочая экзотика: сколько стоят клюква, брусника и облепиха в Петербурге Сентябрь – время сбора традиционных осенних ягод: болотной клюквы, лесной брусники и садовой облепихи. Журналисты Peterburg2 проанализировали цены на эти ягоды в магазинах Петербурга, на рынках и при продаже от частников, и сопоставили с ценами на экзотические фрукты. Вывод: дешевле купить пару килограммов...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю