Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 февраля 2020 г. 14:46

2903

Enter Shikari анонсировали новый альбом

Альбом "Nothing Is True & Everything Is Possible" выйдет 17 апреля 2020 и уже доступен для предзаказа.

Яндекс.Новости
Enter Shikari анонсировали новый альбом

Предоставлено пресс-службой

Известный мечтатель и фронтмэн группы Enter Shikari Рау Рейнольдс создал новый альбом 'Nothing Is True & Everything Is Possible' ошеломляющим. Находящаяся на пике своего творчества группа рассказывает уникальную историю, которая подчеркивает их тринадцатилетний путь в качестве новаторов и проводников бескомпромиссной музыкальной силы. Это альбом о возможностях и нервной иронии бесконечности возможностей. Группа спрашивает сама себя, чего они могут достигнуть, пока весь мир пытается понять пределы возможного.

'Nothing Is True & Everything Is Possible' – это саундтрек нового десятилетия с острыми социальными комментариями, который умело ведет слушателя от чистого попа к обжигающей панк-рок ярости через танцевальные ритмы и красивые оркестровые произведения. 'Waltzing Off The Face Of The Earth' (I. Crescendo) и (II. Plangevole) втягивает вас в безумие современной жизни: «вы не можете верить собственным глазам, все, что вы слышите – ложь, наше будущее отвергнуто, и нигде не спрятаться, так как ничто не является правдой, и всё возможно». 'Elegy For Extinction' – это классическая жемчужина, записанная в Праге совместно с the City Of Prague Symphony Orchestra, над аранжировкой которой работал известный теле- и кино-композитор Джордж Фентон (Ганди, Голубая планета, Планета Земля, День сурка, Меня зовут Джо), а первый сингл альбома '{ The Dreamers Hotel }' – это роскошный гимн.

Вдохновение для 'Nothing Is True & Everything Is Possible' пришло во время написания книги 'Dear Future Historians', которая собрала в себе всю креативную лирику группы.

Рейнольдс комментирует:

«Глядя на все то, чего мы достигли, мы получили лучшее представление о перспективе и уверенность в себе... На что мы способны? Что возможно? Все эти вопросы – это часть ДНК Shikari. Но теперь мы отражаем общество, в котором сама возможность превратилась из чего-то оптимистичного в нечто весьма пугающее».


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты Культура Музыка Шоу бизнес

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Аудиоспектакль с Боярской, экскурсия в закулисье театра и кинопремьера с Эммой Уотсон: как провести 31 января - 2 февраля Аудиоспектакль с Боярской, экскурсия в закулисье театра и кинопремьера с Эммой Уотсон: как провести 31 января - 2 февраля Провожаем второй месяц зимы правильно: ярко и насыщенно. Кассетная вечеринка в баре, аудиоспектакль об Ольге Берггольц, новая киноинтерпретация классического романа Луизы Мей Олкотт, открытие видеовыставки на Новой Голландии и многое другое. Всё самое интересное - в традиционной афише на выходные от...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю