Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 марта 2020 г. 13:59
5523

«Евровидение» потребовало написать для следующего конкурса новые песни

Композиции 2020 года не будут допущены к участию в следующем году.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Евровидение» потребовало написать для следующего конкурса новые песни

https://www.instagram.com/littlebigband/

Участники отмененного «Евровидения» в 2021 году должны представить новые песни, говорится в релизе организаторов песенного конкурса, которое размещено на сайте мероприятия.

Композиции 2020 года не будут допущены к участию в следующем году. Национальными вещателями должно быть принято решение, кто из исполнителей отправится на конкурс в 2021 году — новый представитель либо заявленный в этом году.

Об отмене «Евровидения» стало известно 18 марта. Такое решение было принято в связи с распространением коронавируса. От России на конкурс должна была отправиться группа Little Dig с песней "Uno".


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Евровидение Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Терапия мемами: топ лучших шуток про коронавирус в Интернете Терапия мемами: топ лучших шуток про коронавирус в Интернете Если вам грустно дома на удаленке, или вы сидите на карантине, или вам просто нечем себя занять (ведь наступила пятница), мы предлагаем вам расслабиться и посмотреть, что смешного в Сети пишут о коронавирусе....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.