Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


7 сентября 2021 г. 15:48

1166

Автор: Ольга Якушева

«Газель» и грузовик сошлись в ДТП на М-11: проезд по трассе парализовало

Движение в сторону Петербурга оказалось перекрыто.

«Газель» и грузовик сошлись в ДТП на М-11: проезд по трассе парализовало

Движение по платной трассе М-11 Москва – Петербург днем во вторник, 7 сентября, было полностью перекрыто из-за ДТП с грузовыми автомобилями.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в районе 610-го километра автодороги не смогли разъехаться фура и «Газель». В управляющей компании трассы, «Магистраль Северной столицы» уточняют, что авария обошлась без пострадавших.

Тем не менее, последствия инцидента ощутили на себе остальные водители. Участники ДТП полностью перекрыли проезд в сторону Петербурга. Объезжать заблокированный участок М-11 автомобилистам предложили с помощью организованного съезда на 545-й километр трассы М-10, а также через развороты на 601-м и 575-м километрах трассы.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся на четыре километра. К 14:10 одну из полос открыли для движения, однако пробки пока сохраняются.

Ранее Peterburg2 также писал о двух ДТП, которые собрали 10-километровую пробку на Киевском шоссе. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили ДТП Закрытия улиц, ограничения движения М11 Москва Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Редакция Peterburg2 разбиралась, кто отвечает за содержание фасадов жилых и нежилых зданий, кого призывать к ответственности и в каком размере требовать компенсацию....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю