Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 марта 2020 г. 19:14
450

Градостроительный совет Петербурга перешёл на онлайн-режим

Очередное заседание прошло в форме заочного рассмотрения проектов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Градостроительный совет Петербурга перешёл на онлайн-режим

Pixabay

В среду, 25 марта, Градостроительный совет Петербурга провёл дистанционное заседание. Решение провести заочное рассмотрение проектов было принято в связи «с необходимостью соблюдения мер по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции».

По информации пресс-службы КГА, членами совета были рассмотрены два строительных проекта и два эскиза памятников. Решение чиновники должны принять в течение четырёх дней.

В повестке значатся четыре вопроса: архитектурно-градостроительный облик коммерческого объекта с двухуровневым подземным гаражом на проспекте Энгельса, 107; эскиз застройки территории в границах Парашютной улицы, проспекта Королева, Арцеуловской аллеи и Плесецкой улицы; проект памятников воинам-десантникам 6-й парашютно-десантной роты в парке Боевого братства и проект памятника промышленнику Николаю Путилову на проспекте Стачек.

Напомним, что президент России Владимир Путин в ходе обращения к народу 25 марта объявил следующую неделю нерабочей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Архитектура Петербурга Город Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.