Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 11:29
301

Группа «ЛСР» заявила о смене руководства своей «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»

Куда перешел работать Дмитрий Ходкевич – неизвестно.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Группа «ЛСР» заявила о смене руководства своей «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»

https://pixabay.com

В одной из компаний группы "ЛСР" сменился топ-менеджер. В "ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад" к работе приступает новый генеральный директор. В кресло, которое ещё недавно занимал Дмитрий Ходкевич, сядет Юрий Константинов. Об этом сообщает пресс-служба группы "ЛСР".

"Группа ЛСР" благодарит Дмитрия Ходкевича за 20-летнюю плодотворную работу и желает ему дальнейших успехов. На должность генерального директора "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" назначен Юрий Константинов", - заявили в компании. Куда уходит работать Ходкевич – неизвестно. Он занимал эту должность в подразделении "ЛСР", занимающемся строительством и продажей объектов в Петербурге, с 2011 года.

Юрий Константинов в компании человек не новый. В группе "ЛСР" он работает около 15-ти лет. Ранее он несколько лет возглавлял направление централизованных закупок ПАО "Группа ЛСР". Учился Константинов в Петербурге: в СПбГАСУ.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Группа ЛСР

Город  Назначения и увольнения  Недвижимость  Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.