Облачно  небольшой дождь  +12…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Политика / Грузинская джаз-певица Нино Катамадзе назвала Россию оккупантом, а затем удалила сообщение

1 июля 2019 г. 8:15 2324 Культура

Грузинская джаз-певица Нино Катамадзе назвала Россию оккупантом, а затем удалила сообщение

На своей странице в Facebook грузинская артистка сообщила, что своим отказом в российских выступлениях она выражает протест властям: "<...> Россия — оккупант, Путин — враг моей страны, а значит и мой". Позже это сообщение исчезло с её страницы в Facebook.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Грузинская певица Нино Катамадзе удалила сообщение в Facebook, в котором она объявила, что отказывается выступать в России и назвала Россию оккупантом. Издание "Грузия Online" сохранило оригинал её сообщения.

Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира и в том числе России, я всегда говорю, что Россия оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим! Одно дело мой гастрольный график и другое - мое внутреннее чувство перед моей страной, грузинским словом, перед музыкой.

- сообщалось в удалённой записи Нино Катамадзе на Facebook.

Артистка также отметила, что самым тяжелым концертом для неё стал московский концерт 22 июня. Катамадзе подчеркнула, что на том концерте она уже сообщила, что это был её последний концерт в России.

Россия - оккупант, Путин - наш общий враг! Видя лицо каждого из вас, видя действия каждого из вас четко слышу голос великого грузинского общественного деятеля Зураба Жвания: "Я грузин, а значит я европеец".

- говорится в конце сообщения певицы.

Напомним, Катамадзе 22 июня выступила на фестивале "Усадьба Jazz" в Москве, чем спровоцировала критику со стороны грузинской общественности. Сейчас последнее сообщение в на странице артистки датируется 29 июня.

По информации: Грузия Онлайн
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда2 июля 2019 г. 7:12
Не пускайте ее больше в Россию, кто ее вообще слушает, пусть поет в Америке
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: группа "Каста" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 18 июля.