Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 декабря 2019 г. 13:41
877

Грязь, плохие дороги и мало кафе: петербуржцы рассказали об основных проблемах города

Горожане также пожаловались на отсутствие площадок для выгула собак и плохую застройку.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Грязь, плохие дороги и мало кафе: петербуржцы рассказали об основных проблемах города

https://pixabay.com

Петербуржцы назвали основные проблемы города по итогам 2019 года. Исследования проводили специалисты Domofond.ru, сообщает 78.ru.

Опрос показал, что для 37% горожан главной проблемой является грязь на тротуарах и дорогах. Еще 33,2% отметили недоступность площадок для выгула собак, а 27,2% выбрали недостаточное благоустройство общественных объектов.

Среди главных проблем также были названы плохие дороги, недостаточное количество хороших кафе и плохая застройка.

В целом жителей России чаще всего беспокоит низкое качество дорог и отсутствие дорожного ремонта. На втором месте располагается грязь и плохая уборка улиц и тротуаров.

Также недовольство жителей страны вызывает снос архитектурных и исторических памятников, плохая освещенность улиц, нехватка культурных мероприятий, небольшое количество площадок для выгула собак и малое число хороших кафе и ресторанов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Жалобы жителей Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.