Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 марта 2020 г. 20:24
649

Хореограф Николай Боярчиков скончался на 85 году жизни

Балетмейстер являлся лауреатом государственной премии России и кавалером орденов Дружбы и Почета.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Хореограф Николай Боярчиков скончался на 85 году жизни

news.myseldon.com

В Петербурге ушел из жизни известный хореограф, народный артист России Николай Боярчиков. Об этом сообщила ведущий специалист городского отделения Союза театральных деятелей Елена Амербекян.

Николай Боярчиков на протяжении многих лет возглавлял художественную часть Ленинградского малого театра оперы и балета, ныне Михайловского театра. Балетмейстер являлся лауреатом государственной премии России и кавалером орденов Дружбы и Почета.

«Николай Николаевич тяжело болел. Днем ему стало плохо, его отвезли в больницу, где он скончался», - рассказала Амербекян.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Михайловский театр

Искусство Культура Смерти Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Страсти на сцене: в Петербурге покажут спектакль Страсти на сцене: в Петербурге покажут спектакль "Прозрачные краски" О героях пьесы и о том, чем может поступиться человек ради страстей, рассказали участники спектакля: Иван Ожогин, Мурад Султаниязов, Наталья Мартынова, Сергей Худяков и Зинаида Некрасова....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.