Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 февраля 2020 г. 0:30
С фото
671

Инь-ян не сложился: черный автомобиль въехал в белую иномарку в Калининском районе

От удара вторую машину развернуло.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Инь-ян не сложился: черный автомобиль въехал в белую иномарку в Калининском районе

https://vk.com/spb_today

Очевидцы сообщили об аварии в Калининском районе Петербурга. Сведения об этом появились в паблике во «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Черный автомобиль въехал в белую иномарку на пересечении проспектов Непокоренных и Гражданского. От удара вторую машину развернуло.

Свидетели дорожного инцидента обнародовали в сообществе ВК снимки с места ДТП. Согласно предварительной информации, среди участников аварии никто не пострадал.

Ранее два автомобиля понесли серьезный урон после столкновения на Краснопутиловской.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили ДТП Калининский район Происшествия Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS В ТВК «Гарден Сити» прошел Международный Мотосалон IMIS. В этом году для выставки была выбрана тема «мотопутешествия»......
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.