Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 20:40
1110

Итальянская актриса Лючия Бозе погибла, заразившись коронавирусом

Артистка скончалась на 90-м году жизни в Испании.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Итальянская актриса Лючия Бозе погибла, заразившись коронавирусом

it.wikipedia.org

Итальянская актриса Лючия Бозе скончалась на 90-м году жизни в Испании. По данным местных СМИ гибель артистки связана с коронавирусом.

Лючия Бозе известна своей работой с Федерико Феллини, Микеланджело Антониони и братьями Тавиани. Актриса снялась в десятках кинокартин, в том числе «Сатирикон», «Дама без камелий» и «Под знаком скорпиона».

Сейчас в Испании зафиксировано более 33 тысяч случаев заражения коронавирусом. Свыше двух тысяч человек стали жертвами заболевания.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Коронавирус в мире Смерти Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.