Ясно  +6…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Финляндия / Из России в Финляндию хотели незаконно вывести 1000 веников

22 января 2019 г. 9:20 983

Из России в Финляндию хотели незаконно вывести 1000 веников

324 килограмма - именно столько весят 1050 веников, которые пытался вывезти из России к финам гражданин Российской Федерации с финским регистрационным номером автомобиля. Веники, по его словам, нужны ему для личного пользования.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На таможенном посту МАПП Брусничное в багажном отделении автомобиля обнаружили незадекларированную продукцию – хозяйственные веники в связках общим количеством 1050 штук.

Сведений о перемещении какого-либо товара, подлежащего обязательному письменному декларированию, мужчина не предоставил, пассажирскую таможенную декларацию не подал, о том, что ему нужно задекларировать товар, не заявил.

Такое количество веников было признано товаром не для личного пользования. В отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ.

Автор: фото: vk.com/unreleased_dtp
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦиньБольшой ресторан ЦиньЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нескучные выходные: 3 варианта осенних развлечений в регионе Лаппеенранта и Иматра Нескучные выходные: 3 варианта осенних развлечений в регионе Лаппеенранта и Иматра Осень в регионе Лаппеенранта и Иматра в Финляндии - пора особая. Это время любований красочными пейзажами, походов за грибами и ягодами, фестивалей и ярмарок, бесконечных прогулок и море позитивных впечатлений. Не упускайте возможность насладиться уходящими теплыми деньками: прогуляйтесь по старой крепости...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".