Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 октября 2019 г. 17:59
131

Избитый в Петербурге другом Rammstein охранник попал в больницу

У мужчины подозрение на инсульт.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Избитый в Петербурге другом Rammstein охранник попал в больницу

Pixabay

История с избиением охранника немецким импресарио Анаром Рейбандом получила продолжение. По информации СМИ, пострадавший 60-летний мужчина попал в Мариинскую больницу с подозрением на инсульт.

Петербуржцу стало плохо еще накануне вечером, и к обеду четверга ему пришлось вызвать скорую из-за онемения правой стороны тела. По словам мужчины, некоторое время назад он уже перенес инсульт. В своем нынешнем плохом самочувствии он винит именно стычку с Рейбандом и полученный от него удар в голову.

Напомним, инцидент произошел на пристани рядом с Адмиралтейством в ночь на 16 октября. Рейбанд, который в Германии занимается продюсированием различных музыкантов и водит дружбу с солистом рок-группы Rammstein, катался в компании приятелей на кораблике. Сойдя на берег, компания самостоятельно отодвинула на пристани заграждения, на что получила замечание от охранника. После этого служащий получил удар в затылок. По словам Рейбанда, он вспылил и не сумел удержать эмоций.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Больницы  Звёзды и знаменитости  Происшествия  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+5°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.