Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 июня 2019 г. 10:25
1317

Как попасть в Грузию после запрета авиасообщения?

21 июня президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий полеты российских авиакомпаний в Грузию, который вступит в силу с 8 июля. Такой же запрет действует и на грузинские авиакомпании.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Как попасть в Грузию после запрета авиасообщения?

В авиакомпаниях официально не называют предполагаемые потери, но очевидно, что они будут "серьезными", поскольку сейчас для авиасообщения - разгар летнего сезона.

Компания Aviasales на днях опубликовала гид, в котором россиянам предлагается попасть в Грузию с помощью азербайджанских и турецких авиалиний с пересадками в Баку и Стамбуле.

Ещё один вариант попасть в Грузию - добраться до Сочи, а оттуда - в Батуми на теплоходе "Комета".

Для любителей автомобильных поездок - вариант грузинского трипа через Владикавказ. Либо на автобусе или автомобиле из Армении.

Кроме того, в Грузию попасть можно из Европы с помощью лоукостеров Wizz Air, на них можно улететь из Франции, Германии, Австрии, Польши и Чехии.

25 июня глава ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили предложил запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы-шаттлы для перевозки российских туристов.

Эксперты сообщают, что убытки Грузии из-за потери российских туристов могут достичь 2,1 миллиарда лари (около 750 миллионов долларов).


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Отпуск  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.