Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Туризм / Как попасть в Грузию после запрета авиасообщения?

25 июня 2019 г. 10:25 1174 Отпуск

Как попасть в Грузию после запрета авиасообщения?

21 июня президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий полеты российских авиакомпаний в Грузию, который вступит в силу с 8 июля. Такой же запрет действует и на грузинские авиакомпании.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В авиакомпаниях официально не называют предполагаемые потери, но очевидно, что они будут "серьезными", поскольку сейчас для авиасообщения - разгар летнего сезона.

Компания Aviasales на днях опубликовала гид, в котором россиянам предлагается попасть в Грузию с помощью азербайджанских и турецких авиалиний с пересадками в Баку и Стамбуле.

Ещё один вариант попасть в Грузию - добраться до Сочи, а оттуда - в Батуми на теплоходе "Комета".

Для любителей автомобильных поездок - вариант грузинского трипа через Владикавказ. Либо на автобусе или автомобиле из Армении.

Кроме того, в Грузию попасть можно из Европы с помощью лоукостеров Wizz Air, на них можно улететь из Франции, Германии, Австрии, Польши и Чехии.

25 июня глава ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили предложил запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы-шаттлы для перевозки российских туристов.

Эксперты сообщают, что убытки Грузии из-за потери российских туристов могут достичь 2,1 миллиарда лари (около 750 миллионов долларов).

Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaМузей магии Музей магииУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.