Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / ККИ выселил ателье и салон красоты в Выборгском районе с долгами на 7,5 млн рублей

10 сентября 2019 г. 15:02
С фото
117

ККИ выселил ателье и салон красоты в Выборгском районе с долгами на 7,5 млн рублей

Самостоятельно арендаторы покидать здание не захотели.

Читать нас в Яндекс.Новостях
ККИ выселил ателье и салон красоты в Выборгском районе с долгами на 7,5 млн рублей

пресс-служба ККИ

В Выборгском районе Петербурга сотрудники Комитета по контролю за имуществом (ККИ) помогли нескольким заведениям освободить торговые площади. В частности, без помещений остались ателье, продуктовый магазин и салон красоты, которые располагались на первом этаже дома № 15/1 по проспекту Художников. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В комитете пояснили, что площади в 330 "квадратов" у Петербурга арендовал индивидуальный предприниматель. Из помещений он сделал многосекционный зал с различными услугами. Однако срок договора аренды истек, а в июле суд встал на сторону города – помещения нужно освободить, а площади после окончания договора бизнесмен занимал незаконно. Соответственно, за это время у предпринимателя образовался долг перед Смольным – 7,5 млн рублей. Он все еще не погашен.

Несмотря на предупреждение, к назначенному ККИ сроку и салон красоты, и ателье остались работать. 10 сентября сотрудникам комитета пришлось помочь точкам выехать.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересных события - в нашей еженедельной рассылке
Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Выборгский район  Малый бизнес  Недвижимость  Ритейл Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей магии Музей магииЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойMostБистро Most



Статьи по теме
Заглянуть на чай к Ахматовой или узнать о жизни семьи Достоевских: музеи-квартиры в Петербурге Заглянуть на чай к Ахматовой или узнать о жизни семьи Достоевских: музеи-квартиры в Петербурге Как жила семья Достоевских? На чём спал Александр Сергеевич Пушкин? Какая скатерть была на столе у Ахматовой? Какой подарок от Горького сохранился в квартире Шаляпина? Рассказываем, какие музеи-квартиры Северной столицы хранят быт и атмосферу жизни как при своих известных хозяевах....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+5°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.