Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2019 г. 15:02
С фото

416

ККИ выселил ателье и салон красоты в Выборгском районе с долгами на 7,5 млн рублей

Самостоятельно арендаторы покидать здание не захотели.

Читать нас в Яндекс.Новостях
ККИ выселил ателье и салон красоты в Выборгском районе с долгами на 7,5 млн рублей

пресс-служба ККИ

В Выборгском районе Петербурга сотрудники Комитета по контролю за имуществом (ККИ) помогли нескольким заведениям освободить торговые площади. В частности, без помещений остались ателье, продуктовый магазин и салон красоты, которые располагались на первом этаже дома № 15/1 по проспекту Художников. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В комитете пояснили, что площади в 330 "квадратов" у Петербурга арендовал индивидуальный предприниматель. Из помещений он сделал многосекционный зал с различными услугами. Однако срок договора аренды истек, а в июле суд встал на сторону города – помещения нужно освободить, а площади после окончания договора бизнесмен занимал незаконно. Соответственно, за это время у предпринимателя образовался долг перед Смольным – 7,5 млн рублей. Он все еще не погашен.

Несмотря на предупреждение, к назначенному ККИ сроку и салон красоты, и ателье остались работать. 10 сентября сотрудникам комитета пришлось помочь точкам выехать.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выборгский район Малый бизнес Недвижимость Ритейл Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
Тихий ужас: как выглядят самые «убитые» комнаты для аренды в Петербурге Тихий ужас: как выглядят самые «убитые» комнаты для аренды в Петербурге Вздутый линолеум, ванна со шторкой прямо в кухне, пожелтевшие раковины и почерневший потолок. Редакция Peterburg2 промониторила петербургский рынок недвижимости и нашла варианты комнат, по которым плачет капитальный ремонт, а их вместо этого сдают в аренду....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку