Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Клиентов "Натали Турс" стали выселять из отелей

5 июля 2018 г. 9:47
1434

Клиентов "Натали Турс" стали выселять из отелей

Один из старейших туроператоров России "Натали Турс" накануне аннулировал все подтвержденные туры из-за финансовых проблем, при этом заметив, что пока не приостанавливает деятельность. По подсчетам Ростуризма, речь идет примерно о 3,5 тысячах пострадавших туристов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Клиентов "Натали Турс" стали выселять из отелей

Туристов компании "Натали Турс" уже начали выселять из отелей по всему миру. Им предлагают оплатить номера или съехать. Глава компании Владимир Воробьёв пообещал вывезти 400 клиентов до конца текущей недели из Испании. Всего по подсчётам Ростуризма за рубежом находится 3,5 тысячи клиентов "Натали Турс".

Те, кто уже улетел за границу, и чьи туры так и не состоялись, требуют объяснений от туроператора. О банкротстве "Натали Турс" пока не объявляется, а значит получить компенсацию из Фонда по защите туристов клиенты турфирмы не могут.

В "Натали турс" объявили, что аннулируют все подтвержденные туры вплоть до 30 сентября. Однако по путевкам с первого октября компания еще обещает выполнить обязательства.

Накануне в Госдуме выступили с инициативой в поддержку туристов, внеся законопроект, обязующий туроператоров предоставлять подтверждение оплаты проживания в отелях. Сейчас же компании обязаны лишь выдавать клиентам билеты на самолет. А бронь номеров в гостиницах подтверждает только ваучер, который не дает никаких гарантий того, что отель оплачен.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Отпуск  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.