Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 октября 2019 г. 16:04
598

В Петербурге закрылась работавшая с TEZ TOUR и Coral Travel турагентсткая сеть

Они закрылись в начале октября.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге закрылась работавшая с TEZ TOUR и Coral Travel турагентсткая сеть

pixabay.com

В Петербурге прекратила работу туристическая агентская сеть "Феном Тур", сотрудничавшая с такими фирмами как TUI, TEZ TOUR, "Пегас Туристик" и Coral Travel. О том, что девять офисов компании закрыты, а на дверях висят объявления о прекращении деятельности, сообщил портал tourdom.ru.

"Уважаемые туристы! Наше турагентство приостановило свою деятельность. По своим турам обращайтесь в УМВД РФ по Выборгскому району р-ну ОЭБ и ПК по адресу: СПб, Лесной пр. 2/9", - такое объявление висит на одном из офисов по данным Фонтанки.

Сотрудничавшие с фирмой компании отметили, что никаких долгов и проблем с оплатой заявок не было. Агентство давно работает на рынке и раньше проблем с ними не возникало, отметила гендиректор "Пегас Туристик" Анна Подгорная. В TEZ TOUR о случившемся узнали только накануне, 7 октября.

Как отмечают журналисты, на сегодня у компании было около 250-300 актуальных заявок. "Половина из них частично оплачены. Остальные – либо оплачены полностью, либо не оплачены вообще. Как правило, каждая заявка – это два-три пострадавших человека", - отметил работник портала "Турист прав".


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Coral Travel, Пегас Туристик, TUI, Туристическая компания "Tez Tour"

Банкротство турфирм  Отпуск  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.