Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2019 г. 9:55
320

Кокорин и Мамаев вышли на свободу из колонии

Перед освобождением футболистов отчим Кокорина умудрился наехать на одного из журналистов на своем авто.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Кокорин и Мамаев вышли на свободу из колонии

kokorin9/Instagram

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также брат Кокорина Кирилл утром 17 сентября вышли на свободу из исправительной колонии.

Встречать освобожденных приехал отчим Кокориных Кирилл Логинов и толпа журналистов. Ожидание выхода арестантов омрачил неприятный инцидент – Логинов за рулем своего Mercedes G-Class умудрился наехать на ногу одному из сотрудников СМИ, неудачно сдав назад. У пострадавшего выявили подозрение на перелом пальца, а на предполагаемого виновника инцидента местные сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении.

После выхода из колонии Кокорин и Мамаев давать какие-либо комментарии отказались. Однако с журналистами побеседовал их адвокат, рассказавший, что после освобождения футболистам придется встать на регистрацию по месту жительства в органах внутренних дел. Впрочем, никаких ограничений для них эта регистрация не несет.

Напомним, ранее Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий были приговорены к срокам лишения свободы в колонии общего режима за избиение людей в Москве. Все фигуранты уголовного дела находились под арестом с октября 2018 года. Приговор был вынесен 8 мая 2019 года, а в начале сентября суд удовлетворил ходатайство об освобождении трех из них по УДО. В колонии до конца срока останется только Протасовицкий.

Где именно футболисты продолжат карьеру, пока неизвестно. Кокорин, предположительно, вернется в «Зенит», который готов предоставить ему краткосрочный контракт до конца сезона.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дело Кокорина и Мамаева  Звёзды и знаменитости  Скандалы  Тюрьмы и заключенные  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.