Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2019 г. 9:55

534

Кокорин и Мамаев вышли на свободу из колонии

Перед освобождением футболистов отчим Кокорина умудрился наехать на одного из журналистов на своем авто.

Яндекс.Новости
Кокорин и Мамаев вышли на свободу из колонии

kokorin9/Instagram

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также брат Кокорина Кирилл утром 17 сентября вышли на свободу из исправительной колонии.

Встречать освобожденных приехал отчим Кокориных Кирилл Логинов и толпа журналистов. Ожидание выхода арестантов омрачил неприятный инцидент – Логинов за рулем своего Mercedes G-Class умудрился наехать на ногу одному из сотрудников СМИ, неудачно сдав назад. У пострадавшего выявили подозрение на перелом пальца, а на предполагаемого виновника инцидента местные сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении.

После выхода из колонии Кокорин и Мамаев давать какие-либо комментарии отказались. Однако с журналистами побеседовал их адвокат, рассказавший, что после освобождения футболистам придется встать на регистрацию по месту жительства в органах внутренних дел. Впрочем, никаких ограничений для них эта регистрация не несет.

Напомним, ранее Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий были приговорены к срокам лишения свободы в колонии общего режима за избиение людей в Москве. Все фигуранты уголовного дела находились под арестом с октября 2018 года. Приговор был вынесен 8 мая 2019 года, а в начале сентября суд удовлетворил ходатайство об освобождении трех из них по УДО. В колонии до конца срока останется только Протасовицкий.

Где именно футболисты продолжат карьеру, пока неизвестно. Кокорин, предположительно, вернется в «Зенит», который готов предоставить ему краткосрочный контракт до конца сезона.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дело Кокорина и Мамаева Звёзды и знаменитости Скандалы Тюрьмы и заключенные Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю