Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 сентября 2019 г. 10:59
979

«Зенит» предложит вышедшему из колонии Кокорину контракт на один сезон

Соглашение будет предусматривать возможность продление еще на два года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Зенит» предложит вышедшему из колонии Кокорину контракт на один сезон

пресс-служба ФК "Зенит"

Руководство «Зенита» готово предложить краткосрочный контракт нападающему Александру Кокорину, который в ближайшие дни должен выйти по УДО из колонии.

По сообщениям СМИ, боссы «сине-бело-голубых» рассматривали разные варианты трудоустройства скандального игрока. В том числе речь шла и о долгосрочном контракте, однако в итоге выбор остановили на соглашении сроком до конца текущего сезона. При этом, контракт будет предусматривать возможность продления еще на два года. Опция будет активирована, если Кокорин сумеет быстро вернуться в форму и хорошо проявить себя.

Напомним, решение об условно-досрочном освобождении Кокорина, его брата Кирилла, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева суд вынес 6 сентября. В колонии приятели пробыли около двух месяцев после решения суда по скандальному делу об избиении людей в Москве. Следствие велось с октября 2018 года, и все это время подозреваемые находились под стражей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кокорин Александр Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

Дело Кокорина и Мамаева  Скандалы  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РИА ФАН


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойСеминарБанкетный зал СеминарЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.