Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 сентября 2019 г. 10:23
Срочно
310

Игрок «Зенита» Алекснадр Кокорин выйдет на свободу через десять дней

Суд освободил футболиста условно-досрочно.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Игрок «Зенита» Алекснадр Кокорин выйдет на свободу через десять дней

kokorin9/Instagram

Футболист петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин скоро выйдет на свободу. Он покинет колонию в Белогородкой области через десять дней, поскольку суд решил освободить спортсмена по УДО, сообщила адвокат Татьяна Стукалова в Instagram 6 сентября. Также аналогичное решение принято Алексеевским районным судом Белгородской области по брату Кокорина Кириллу и по футболисту Павлу Мамаеву.

Рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении прошло в выездном формате на территории исправительной колонии №4, где содержат Кокорина и мамаева. ФСИН ходатайство поддержала, отметив, что благодаря спортсменам в исправительном учреждении стало больше осужденных, которые занялись физкультурой. Адвокат пострадавшей стороны оставил решение на усмотрение суда. И суд ходатайство удовлетворил.

Теперь должно пройти десять дней, которые даются для обжалования решения суда. Соответственно, через это время футболистов выпустят.

Напомним, Кокорины и Мамаев осуждены за хулиганство. Они стали участникам двух драк в центре Москвы. Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил братьям Кокориным 1,5 года колонии общего режима. Мамаев получил год и пять месяцев.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мамаев Павел Константинович, Кокорин Александр Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

Громкие процессы  Дело Кокорина и Мамаева  Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Кусок мяса за 38 тысяч рублей и ложка икры за 69 тысяч: самые дорогие рестораны Петербурга Кусок мяса за 38 тысяч рублей и ложка икры за 69 тысяч: самые дорогие рестораны Петербурга Особо впечатлительным просьба отойти от экранов! Собрали топ самых-самых дорогих ресторанов Северной столицы, где одно блюдо может стоить как месячная зарплата обычного человека. Но даже в таких заведениях можно поесть на вполне посильную сумму, не влезая в кредиты. Делимся подробной информацией с паролями...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.