Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 апреля 2020 г. 16:45

13446

Автор: Ольга Якушева

Ведущая Первого канала подала в суд на Кокорина и Мамаева

Ольга Ушакова рассчитывает отсудить у спортсменов компенсацию за разбитый ими осенью 2018 года «Мерседес».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ведущая Первого канала подала в суд на Кокорина и Мамаева

https://www.instagram.com/kokorin9/

Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут оказаться героями нового судебного разбирательства. На этот раз в суд на спортсменов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга Александра Протасовицкого подала ведущая Первого канала Ольга Ушакова.

Журналистка рассчитывает взыскать с компании 300 тыс. рублей компенсации за свой «Мерседес», которые те осенью 2018 года разбили во время памятного дебоша в Москве и драки с охранником телеведущей. Именно с этого конфликта и началась история, обернувшаяся для всех четверых тюремными сроками.

По версии следствия,  под утро 8 октября 2018 года Кокорин, Мамаев, их друзья и некая компания девушек перепутали иномарку ведущей с такси. Водитель попросил их покинуть салон, но в результате был избит. В стычке пострадал и сам «Мерседес» - в нем была повреждена дверь и разбито стекло.

Теперь Ушакова рассчитывает, что хотя бы спустя полтора года после происшествия она сумеет добиться компенсации. Рассматривать иск в начале мая будут в Савеловском суде Москвы.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Громкие процессы Дело Кокорина и Мамаева Звёзды и знаменитости Москва Суды Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру
Мамаев Павел Константинович, Кокорин Александр Александрович
Первый канал

Рекомендованы для посещения Петербургом2
База отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеПансионат ОльшаникиПансионат Ольшаники Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки



Статьи по теме
И снова третье сентября: спорим, вы тайный поклонник Шуфутинского? И снова третье сентября: спорим, вы тайный поклонник Шуфутинского? Наша редакция придумала музыкальный тест, который докажет вам, что вы хорошо (ну, или, по крайней мере, неплохо) знакомы с творчеством Михаила Шуфутинского....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+14°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку