Пасмурно  +21…+26°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Композитор и рэпер устроят баттл

1 ноября 2017 г. 12:23 674

Композитор и рэпер устроят баттл

Единственный из ныне живущих композиторов, который может похвастать собственной экспозицией в венском Доме музыки, рэпер и классический квартет устроят настоящий музыкальный баттл-спор, где каждый покажет свой взгляд на классическую музыку.

Читать нас в Яндекс.Новостях


 

Stefan Obermaier - Confutatis Maledictis

Штефан Обермайер - австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может похвастать собственной экспозицией в венском Доме музыки, самом знаменитом в мире музыкальном музее. Обермайер знаменит на весь мир своими электронными вариациями музыки Моцарта.

Вместе с популярным фристайл-рэпером Re-Pac и московским струнным "Романтик-квартетом" Обермайер представит перформанс на тему классики и ее заимствования в современной электронной музыке. Диджей, рэпер и классический квартет устроят настоящий музыкальный баттл-спор, где каждый покажет свой взгляд на классическую музыку.

Завершением перформанса станет совместное выступление австрийского музыканта и струнного квартета с исполнением композиций проекта Сlassic Reloaded Stefan Obermaier, получившего статус "золотого" диска с объемом продаж более 500 000 экз.

Первое выступление Обермайера в Петербурге, который знаменит на весь мир своими электронными вариациями музыки Моцарта, состоится 17 ноября в 23:00 в клубе Kuznya House (Новая Голландия) в специальном проекте "Non-Classic Night! — Антитренд". 

Событие пройдет в рамках программы лектория "Культура 2.0" на VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

Остров Новая Голландия, Клубный дом Kuznya, Лекторий "Культура 2.0"
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.