Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 18:16

453

Концерт ансамбля "Сулико" ждёт гостей

Мероприятие состоится в концертном зале Колизей 24 января в 19:00.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Концерт ансамбля "Сулико" ждёт гостей

kolizey.spb.ru

О чём поют грузины? Конечно, как и все, грузины поют о Любви! О любви к Родине и Родителям, о любви к Жизни и Близким. О любви к той, единственной, которая побуждает петь мужское сердце.

В программе концерта ансамбля «Сулико» - «О чем поют грузины» вы услышите песни из репертуара легендарного ВИА «Орэра»: «Тбилисо», «Тополя», «А где мне взять такую песню», «Берёзы». Песни грузинских, российских и советских авторов, которые давно вошли в золотой фонд эстрады: «Арго», «Три года ты мне снилась», «Любимые глаза», «Есть только миг», «Как много девушек хороших», «Страна цветов», «Как молоды мы были», «Цоцхали вар» и многие другие. Конечно, все эти песни, как и народные баллады в акапельном исполнении, прозвучат в лучших традициях уникального грузинского многоголосия.Ансамбль «Сулико» основал в 1999 году и с тех пор является его бессменным художественным руководителем Вепхо Кутивадзе. Музыкальный руководитель Леван Дзагнидзе. За 20 лет непрерывной творческой деятельности ансамбль посетил с выступлениями более 20 стран мира. Участвовал в самых популярных телевизионных программах и проектах – «Вечерний Ургант», «Субботний вечер», «Две звезды», «МаксимМаксим», «Рожденные в СССР», снялся в сериале «Мелодия на два голоса». Тесная творческая дружба связывает ансамбль «Сулико» с Тамарой Гвердцители и Сосо Павлиашвили.

В нынешнем составе: Вепхо Кутивадзе, Леван Дзагнидзе, Заза Хиникадзе и Джери Гагошвили «Сулико» существует уже 12 лет. Именно в этом составе ансамбль обрёл свое узнаваемое звучание, продолжая лучшие традиции таких легендарных грузинских коллективов как «Орэра» и «Иверия». Вокал каждого участника уникален по-своему, но все вместе они творят волшебство – то самое удивительное грузинское многоголосие, благодаря которому любая песня, будь то грузинская народная баллада, известная композиция на русском или другом языке, обретает свою неподражаемое звучание.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Концертный зал Колизей, Концерт ансамбля "Сулико"

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у рекиПансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
И снова третье сентября: спорим, вы тайный поклонник Шуфутинского? И снова третье сентября: спорим, вы тайный поклонник Шуфутинского? Наша редакция придумала музыкальный тест, который докажет вам, что вы хорошо (ну, или, по крайней мере, неплохо) знакомы с творчеством Михаила Шуфутинского....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку