Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Концерты / Концерт Rammstein хотят отменить из-за угрозы национальной безопасности России

5 апреля 2019 г. 23:27 4303

Концерт Rammstein хотят отменить из-за угрозы национальной безопасности России

В Интернете опубликовали петицию, в которой активисты призывают отменить концерты немецкой группы Rammstein в Москве и Петербурге.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Премьер-министра Дмитрия Медведева, врио губернатора Александра Беглова, прокурора города Сергея Литвиненко и нового начальника ГУ МВД Романа Плугина просят отменить концерт немецкой группы Rammstein в Москве и Петербурге. Причиной для отмены авторы петиции указывают угрозу национальной безопасности Российской Федерации.

Музыканты поют и демонстрируют на сцене и в клипах о сексуальном насилии, суициде, каннибализме, гомосексуализме, бдсм, педофилии, проституции, пропаганде вооруженного грабежа, оскорблении русской и еврейской нации, возрождении идей фашизма, в части композиций используя не нормативную лексику.

- приводит цитату из петиции издание Neva.Today.

Большой поддержки петиция не нашла, на момент публикации новости её подписали лишь 93 человека.

Напомним, концерт немецкой группы пройдет в Петербурге 2 августа.

По информации: Neva.Today
Концерт Rammstein
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей (4)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Местный7 апреля 2019 г. 9:05
А за клевету и ответить можно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван7 апреля 2019 г. 8:19
Ну для начала, учитывая количество людей в нашей стране у которых проблемы с родным языком, предположу что тех кто понимает о чем поет Раммштайн не так уж и много.
Во вторых тех кто об этом задумывается настолько что хочет заморачиваться с переводом текстов еще меньше. Народ тупо слушает музыку.
В третьих а что по вашему пропагандирует например Киркоров одеваясь как не знаю кто или тот же Васильев из "Модного приговора" который вообще не скрывает и говорит в эфире о том что он голубой. Да и вообще посмотрите на наших "красавцев" Сережа Зверев...
Короче лично меня радует что активистов всего 93 ))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр7 апреля 2019 г. 7:28
задрали уже с отменами концертов! то им Мэнсон не угодил, то Мадонна, теперь старославянский ансамбль Раммштайн....))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валетос6 апреля 2019 г. 16:38
Все вышеперечисленное можно отнести как раз и к российской эстраде. Давайте запретим и их... Не прыгайте выше своей головы, дорогие активисты. Ведь такие группы, как Раммштайн это показатель, что великая музыка ещё живет.
Если хотите подегродировать то ваше место рядом с Фейсом и Фараоном.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий - Валетос7 апреля 2019 г. 6:18
Валетос, так Фейса и фараона тоже хотят запретить эти же активисты, ну и правильно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Тима Белорусских и Morgenshtern: гид по рэп-фестивалю Тима Белорусских и Morgenshtern: гид по рэп-фестивалю "Маятник Фуко" "Маятник Фуко" пройдёт в Петербурге 23 марта на сцене Юбилейного. Его гостей ждут хиты от популярных хип-хоп исполнителей, мощный звук и грандиозное шоу. Рассказываем, кто приедет в Северную столицу и какие треки можно будет услышать....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".