Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Стадион Газпром Арена - афиша концертов

Россия Санкт-Петербург ал. Футбольная, д. 1
Адрес СПб, ал. Футбольная, д. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Новокрестовская (519 м построить маршрут до метро), Крестовский остров (2.1 км пройти от метро)
Сайт
Работает уточнять по телефону
Критерии Крытые площадки, Под открытым небом, Футбольное поле/Стадион
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 05.01.2017,
последнее изменение 20 сентября 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Новая домашняя арена футбольного клуба «Зенит» на месте стадиона имени С. М. Кирова, располагавшегося в западной части Крестовского острова.

Проект предусматривает, что на арене смогут единовременно находиться 68 тысяч зрителей. Высота семиэтажного здания составит 56,6 метра, площадь футбольного поля — 9840 квадратных метров. Арена будет накрыта раздвигающейся крышей, что позволит в комфортных условиях (рабочая температура — +15) проводить матчи в зимнее время года.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в стадионе Газпром Арена

21 сентября 2019Футбольный матч "Зенит - Рубин"
Футбольный матч между командами "Зенит" и "Рубин" в рамках Российской Премьер-Лиги...
2 октября 2019Футбольный матч "Зенит - Бенфика"
Еще одним соперником "Зенита" по предварительному этапу Лиги чемпионов УЕФА станет...
4 октября 2019Форум "Synergy Global Forum" 2019
Знаменитый голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии приедет в Санкт-Петербург...
12 октября 2019Концерт группы "Ленинград"
Группировка "Ленинград" выступит с масштабным шоу на стадионе "Санкт-Петербург". Участники...
19 октября 2019Футбольный матч "Зенит - Ростов"
Одним из главных событий 13-ого тура Чемпионата РПЛ 2019-20 станет матч "Зенит &mdash...
5 ноября 2019Футбольный матч "Зенит - РБ Лейпциг"
РБ Лейпциг и петербургский "Зенит" встречались за свою историю только дважды, оба...
27 ноября 2019Футбольный матч "Зенит - Лион"
Петербургский "Зенит" и ФК "Лион" попали в результате жеребьевки в одну группу G...
Показать все

Места поблизости
Сибур АренаКонцертно-спортивный комплекс Сибур АренаЛегкоатлетический манежСпортивный комплекс Легкоатлетический манежVilla ZималеtoРесторан Villa ZималеtoМолния на ПриморскомФутбольный центр Молния на Приморском
Arena Dance ClubШкола танцев Arena Dance ClubFlyArenaАэротруба FlyArenaОлимпийский велотрек Олимпийский велотрекPark KrestovskiyОтель Park Krestovskiy
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойWestern HorseКонный клуб Western HorseУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Показать все Стадион Газпром Арена: отзывы посетителей
Общая оценка  9.42
Оставить отзыв   
3 сентября 2018 г. 19:51 10
Работа стюардов на арене вызывает восхищение: всегда...   Арена рассчитана на 60 тысяч мест с удобными сидениями...   От метро Крестовский остров и Новокрестовская идти...   Масштабная спортивная (а с недавних пор ещё и концертная)...   на страницу отзыва
16 апреля 2018 г. 19:06 10
футбольные матчи обслуживают дружелюбные стюарты и...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (9)

Екатерина Ганц 4 августа 2019 г. 19:32
Вчера посетили стадион Газпром Арена, раньше я имела абонемент и была частым посетителем стадиона Петровский, вчера я была, мягко говоря шокирована новым стадионом. Во первых: нас час продержали на пункте пропуска на стадион, а мы были с детьми и сейчас я в положении, работали очень медленно, в связи с этим мы опоздали на матч. Во вторых: нет никакой инфраструктуры, мало мест питания для людей, мы были на секторе B, за весь перерыв я даже не смогла купить себе элементарной воды, так как везде были огромные очереди, а на сколько мне известно, пить из под крага в Петербурге не рекомендуется. В третьих, после ухода со стадиона нас час держал омон возле метро Ново Крестовская, как будто мы какие-то неадекватные люди. Единственный плюс- это атмосфера на стадионе и любовь к Зениту. После такого похода возникло желание больше не посещать игр любимой команды, к большому сожалению.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей13 марта 2019 г. 19:40
Ходил на матчи чемпионата мира в 2018-м (билеты тогда стоили по 6 тысяч). Общие впечатления - положительные, но не без минусов: например, внутри арены очень громко, даже порой слышишь какие-то вибрации от речевок фанатов. В подтрибунных помещениях я видел, как у потолков свободно висели какие-то провода, где-то в углах коридоров валялся мусор - спишем это на работу сервисных служб. Из плюсов: удобные откидные кресла, температура воздуха в чаше арены комфортная, даже зимой (благодаря закрывающейся крыше), есть достаточно точек питания (фастфуд вполне съестной), видимость нормальная, даже с сектора за воротами (напротив "Виража").
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс1 февраля 2019 г. 18:36
Ну что сказать, внешне стадион, конечно, крутой: дизайн в стиле "летающей тарелки" мне нравится - арена уже стала узнаваемой. Мне, как футбольному болельщику, особенно приятно осознавать, что на этом стадионе были сыграны матчи чемпионата мира, кубка конфедераций, Лиги Европы, ну и национального чемпионата. Кстати, в 2020 году Питер примет матчи чемпионата Европы по футболу - ещё один повод сходить на матчи. Но не только на футбол можно сходить. В прошлом году я ходил на концерт "Ленинграда": звук хороший, а вот расстояние до сцены было большое. Это же касается и просмотра футбола: советую брать билеты на центральные сектора (пусть они и дороже). У угловых флажков видимость поля так себе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Константинк событию Концерт группы "Ленинград"20 октября 2018 г. 15:40
Ужасный звук, настроение испортилось на первых минутах, жаль заплаченых денег. Шнур побил рекорд посещаемости, ну не ужели нельзя было качественно настроить аппаратуру. Очень отвратительно! Даже знакомые песни узнать невозможно. Может кто подсказать куда жалобу написать!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Мурашовк событию Концерт группы "Ленинград"19 октября 2018 г. 23:01
Отвратительный звук, слов не разобрать, даже песни не узнать из за хрипа убогих колонок. Сектор В217. Стыдно иметь такой технический уровень на таком стадионе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владислав к событию Футбольный матч: Зенит-Спартак29 августа 2018 г. 14:13
Здраствуйте, полскажите будет ли осуществляться продажа билетов на гостевую требуну 2 сентября.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Михаил2 марта 2018 г. 19:41
Вот и появилась в нашем городе ещё одна тарелка) Видимо, мало было станции метро "Горьковская"))) На самом деле — арена красивая. Захватила подсветка вечером, кажется, что здание парит над землёй. На трибунах сидеть — удобно, ничего обзору не мешает. Приятно, что пока ещё всё чистое такое, абсолютно новое) Надеюсь, прослужит эта арена долго и примет много интересных матчей. Мне, как заядлому футбольному болельщику, было приятно посетить это место. Время я провёл приятно. Много чего говорили про это сооружение— и про то, что долго строили, и что деньги куда-то там исчезли. Но меня лично интересует результат проделанной работы, а он хороший)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай - Михаил8 января 2019 г. 4:06
Михаил, Стадион новый, красивый, футбольному клубу Зенит мои поздравления. Но почему эти пляски с бубном вокруг названий новых стадионов. Что за Арена, не то Санкт-Петербург, не то Газпром? Арены у нас в цирке, а стадионы это стадионы. Красиво же назвать Стадион Зенит, это и по-русски, и по делу. А Газпром Арена это не по-русски, какая-то плохая калька с английского языка и даже порядок слов с английского языка передрали. Грустно, что даже из культурной столицы уходит великий и могучий русский язык, наши традиции и все превращается в креатив "эффективных менеджеров", которые учились за границей и не любят русский язык.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Голубев13 ноября 2017 г. 14:37
Почему я не могу купить билет до дня начала матча? Где предварительная продажа билетов за наличный рассчёт? Впервые за свою биографию не сумел купить билет за деньги до дня начала матча. Мне 65 лет никогда такого не было. И телефонов не узнать, даже вот по компьютеру. Без билета в день игры я к стадиону не поеду. Видимо придётся смотреть матч по телевизору. Любитель футбола с 1963 года Сергей Голубев.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Peterburg2. Представитель заведения - Сергей Голубев13 ноября 2017 г. 15:15
Сергей Голубев, можно купить билеты на сайте http://tickets.fc-zenit.ru/
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николайк событию "Первый посетитель" стадиона "СПб Арена"16 февраля 2017 г. 22:33
Я был участником этого теста. Меня позвал с собой мой старший сын. Мне 69 лет, есть проблемы с коленным суставом, плохо сгибается, поэтому сложно, болезненно подниматься и спускаться по лестницам. Не торопясь поднялся по протяженной лестнице (ступеней 60 - 80, м.б. больше) вдоль колонады, оставшейся от стадиона им. С.М. Кирова. О наличии лифтов волонтеры не знали, да и промежуточные стеклянные входы были закрыты. Поднялись, вошли на стадион, на террасу между нижним ярусом и ВИП-трибунами. Арена впечатляет масштабом, изяществом и прозрачной крышей. Решили посмотреть "места общего пользования" и были изрядно удивлены, что все обозначенные "места" на уровне террасы были или для инвалидов-колясочников, или на пару "посетителей". Народ только еще прибывал на арену, но здесь уже возникали очереди! Оказывается все массовые туалеты находятся ниже этажом. Мы спустились на нижний этаж и вышли на трибуну. По окончании "зрелища" мы попытались выйти в вестибюль на этом же уровне, но нам преградил дорогу сотрудник арены: выход только вверх, через террасу под ВИП-трибунами. Пришлось опять карабкаться "вперед и вверх, а там...", чтобы уже на улице вновь спускаться, вспоминая горный туризм.. Но я позже понял, зачем нас наверх гнали: чтобы мы не пересеклись с немногочисленными гостями ВИП-трибун, эскалаторы от которых выходят в нижний вестибюль в основании арены. Вот такой сервиз, такие похождения. Как говорится, обжегся, но опыт есть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Зенит Арена, Санкт-Петербург Арена

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Газпром Арена

13.09.2019 в 21:29


42 431 #ЗенитАрсенал
11.09.2019 в 18:48


На «Газпром Арене» продолжают работать пункты досмотра для болельщиков без ручной клади Через входы 2, 7, 9, 9А, 10 и 10А на арену смогут попасть посетители без сумок и дополнительных вещей (в том числе — дамских сумочек). Воспользоваться возможностью для максимально быстрого прохождения досмотра можно в пятницу перед матчем против тульского «Арсенала». Сине-бело-голубые убедительно просят болельщиков приходить заранее, чтобы избежать очередей! Встреча начнется в 20:00, «Газпром Арена» откроется в 18:00. Билеты на игру: https://tickets.fc-zenit.ru/stadium.php?MATCH_ID=2698094
01.09.2019 в 22:09


На «Газпром Арене» установили новый мировой рекорд в рамках всероссийской акции #ДеньГимна. Всероссийская акция объединила музыкантов и исполнителей из 85 регионов страны в масштабный музыкальный коллектив. Гимн России исполнили рекордный 8-тысячный оркестр и многонациональный хор из более чем 20 тысяч участников. Уникальный сводный оркестр, составленный из профессиональных, военно-музыкальных и любительских коллективов — рекордный состав из когда-либо собранных общей численностью 8 097 музыкантов — и самый большой хор, в который вошли как профессиональные исполнители, так и молодежные, общественные организации, волонтеры, футбольные болельщики и зрители, — вместе исполнили гимн России. В составе сводного оркестра были собраны более 19 видов музыкальных инструментов — струнные, духовые, ударные и клавишные. Оркестр расположился на поле стадиона, поделенном на 192 сектора, в которых разместились 8 097 музыкантов. Уникальный состав оркестра был признан рекордным и вошел в Книгу рекордов Гиннеса в категории «Самый большой оркестр», превзойдя достижение, установленное в 2016-м, когда на арене Commerzbank в немецком Франкфурте были собраны 8 076 музыкантов. Российский рекорд зафиксировала официальный судья Книги рекордов Люсия Синигальези. Аудитором рекорда выступила компания Deloitte — он был официально подтвержден после тщательной проверки и подсчета количества участников оркестра. По требованию Книги рекордов Гиннеса фиксация рекорда происходила только при условии живого исполнения гимна. Музыкальная подготовка к акции «День гимна» проходила под руководством народного артиста России, музыкального редактора современного исполнения гимна России Павла Овсянникова. В акции приняли участие 181 оркестр и 200 хоров из 85 регионов страны, среди которых Оркестр XXI века п/у Павла Овсянникова, Балтийский симфонический оркестр, оркестр Русская филармония, коллектив «MOSCOW City» под руководством Владимира Яцкевича, сводный военный оркестр Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ, участники Всероссийского хорового общества и фестиваля «Факел», исполнители Капеллы России им. А.А. Юрлова, ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, Академический хор русской песни под руководством Николая Азарова, исполнители молодежных и волонтерских организаций, а также хор болельщиков Российского футбольного союза. Зрители акции «День гимна» на «Газпром Арене» стали участниками яркого шоу с участием певицы IOWA и ди-джея Леонида Руденко. После масштабного исполнения гимна всем стадионом, участники продолжили хоровую программу русской народной песней «Эй, ухнем!» в сопровождении светового шоу. После этого гости арены увидели победу «Зенита» над «Спартаком». На огромном экране, смонтированном специально для акции, состоялась прямая трансляция принципиального противостояния. Акция стала самым массовым живым исполнением гимна России в истории.
28.08.2019 в 14:45


«День гимна» на «Газпром Арене»: самый массовый хор под руководством Павла Овсянникова и трансляция матча «Спартак» — «Зенит» 🇷🇺 1 сентября на «Газпром Арене» состоится акция «Вся страна поет гимн», посвященная юбилею одного из основных геральдических символов страны. В 2019 году исполняется 75 лет с момента создания музыкального произведения, положенного в основу современного гимна Российской Федерации. В рамках акции гимн России будет исполнен рекордным по численности сводным оркестром — более 8 000 музыкантов и 40-тысячным хором, где будут собраны участники из всех регионов страны. Музыкальная подготовка к акции проводится под руководством народного артиста России, музыкального редактора современного исполнения гимна страны Павла Овсянникова. Перед началом акции состоится выступление ди-джея Леонида Руденко и группы IOWA. С 19:00 гостей праздника ждет прямая трансляция матча восьмого тура Российской Премьер-лиги «Спартак» — «Зенит». Внимание ❗ Попасть на территорию арены можно будет только в течение двух часов — с 14:00 до 16:00! Для того, чтобы принять участие в празднике и стать частью сводного хора или оркестра, а также увидеть прямую трансляцию матча, необходимо оформить предварительную регистрацию на сайте акции: http://dengimna.ru/reg. Подробная информация и расписание: dengimna.ru.
Стадион относится категории Залы для концертов, Комплексы, арены, стадионы. В стадионе Газпром Арена представлены услуги площадки под открытым небом, крытой площадки, футбольного поля/стадиона, то есть open air площадка, площадки под крышей, футбольная арена Газпром Арена.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку