Ясно  +6…+6°C
Вход
Добавить на сайт

Стадион Санкт-Петербург Арена - афиша концертов

Россия Санкт-Петербург ал. Футбольная, д. 1
Адрес СПб, ал. Футбольная, д. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Новокрестовская (496 м построить маршрут до метро), Крестовский остров (2.2 км пройти от метро)
Сайт
Теги футболстадион
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 05.01.2017,
последнее изменение 23 апреля 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Новая домашняя арена футбольного клуба «Зенит» на месте стадиона имени С. М. Кирова, располагавшегося в западной части Крестовского острова.

Проект предусматривает, что на арене смогут единовременно находиться 68 тысяч зрителей. Высота семиэтажного здания составит 56,6 метра, площадь футбольного поля — 9840 квадратных метров. Арена будет накрыта раздвигающейся крышей, что позволит в комфортных условиях (рабочая температура — +15) проводить матчи в зимнее время года.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в стадионе Санкт-Петербург Арена

Фитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центры поблизости
Сибур АренаКонцертно-спортивный комплекс Сибур АренаОлимпийский велотрек Олимпийский велотрекVilla ZималеtoРесторан Villa ZималеtoWall DreemСкалодром Wall Dreem
WallDreamСкалодром WallDreamКот ВильямТеатр Кот ВильямHit Fitness Фитнес-клуб Hit Fitness Сегвейдром на ПриморскомСеть электрокатков Сегвейдром на Приморском
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Показать все Стадион Санкт-Петербург Арена : отзывы посетителей
Общая оценка  9.42
Оставить отзыв   
3 сентября 2018 г. 19:51 10
Работа стюардов на арене вызывает восхищение: всегда...   Арена рассчитана на 60 тысяч мест с удобными сидениями...   От метро Крестовский остров и Новокрестовская идти...   Масштабная спортивная (а с недавних пор ещё и концертная)...   на страницу отзыва
16 апреля 2018 г. 19:06 10
футбольные матчи обслуживают дружелюбные стюарты и...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (8)

Андрей13 марта 2019 г. 19:40
Ходил на матчи чемпионата мира в 2018-м (билеты тогда стоили по 6 тысяч). Общие впечатления - положительные, но не без минусов: например, внутри арены очень громко, даже порой слышишь какие-то вибрации от речевок фанатов. В подтрибунных помещениях я видел, как у потолков свободно висели какие-то провода, где-то в углах коридоров валялся мусор - спишем это на работу сервисных служб. Из плюсов: удобные откидные кресла, температура воздуха в чаше арены комфортная, даже зимой (благодаря закрывающейся крыше), есть достаточно точек питания (фастфуд вполне съестной), видимость нормальная, даже с сектора за воротами (напротив "Виража").
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс1 февраля 2019 г. 18:36
Ну что сказать, внешне стадион, конечно, крутой: дизайн в стиле "летающей тарелки" мне нравится - арена уже стала узнаваемой. Мне, как футбольному болельщику, особенно приятно осознавать, что на этом стадионе были сыграны матчи чемпионата мира, кубка конфедераций, Лиги Европы, ну и национального чемпионата. Кстати, в 2020 году Питер примет матчи чемпионата Европы по футболу - ещё один повод сходить на матчи. Но не только на футбол можно сходить. В прошлом году я ходил на концерт "Ленинграда": звук хороший, а вот расстояние до сцены было большое. Это же касается и просмотра футбола: советую брать билеты на центральные сектора (пусть они и дороже). У угловых флажков видимость поля так себе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Константинк событию Концерт группы "Ленинград"20 октября 2018 г. 15:40
Ужасный звук, настроение испортилось на первых минутах, жаль заплаченых денег. Шнур побил рекорд посещаемости, ну не ужели нельзя было качественно настроить аппаратуру. Очень отвратительно! Даже знакомые песни узнать невозможно. Может кто подсказать куда жалобу написать!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Мурашовк событию Концерт группы "Ленинград"19 октября 2018 г. 23:01
Отвратительный звук, слов не разобрать, даже песни не узнать из за хрипа убогих колонок. Сектор В217. Стыдно иметь такой технический уровень на таком стадионе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владислав к событию Футбольный матч: Зенит-Спартак29 августа 2018 г. 14:13
Здраствуйте, полскажите будет ли осуществляться продажа билетов на гостевую требуну 2 сентября.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Михаил2 марта 2018 г. 19:41
Вот и появилась в нашем городе ещё одна тарелка) Видимо, мало было станции метро "Горьковская"))) На самом деле — арена красивая. Захватила подсветка вечером, кажется, что здание парит над землёй. На трибунах сидеть — удобно, ничего обзору не мешает. Приятно, что пока ещё всё чистое такое, абсолютно новое) Надеюсь, прослужит эта арена долго и примет много интересных матчей. Мне, как заядлому футбольному болельщику, было приятно посетить это место. Время я провёл приятно. Много чего говорили про это сооружение— и про то, что долго строили, и что деньги куда-то там исчезли. Но меня лично интересует результат проделанной работы, а он хороший)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай - Михаил8 января 2019 г. 4:06
Михаил, Стадион новый, красивый, футбольному клубу Зенит мои поздравления. Но почему эти пляски с бубном вокруг названий новых стадионов. Что за Арена, не то Санкт-Петербург, не то Газпром? Арены у нас в цирке, а стадионы это стадионы. Красиво же назвать Стадион Зенит, это и по-русски, и по делу. А Газпром Арена это не по-русски, какая-то плохая калька с английского языка и даже порядок слов с английского языка передрали. Грустно, что даже из культурной столицы уходит великий и могучий русский язык, наши традиции и все превращается в креатив "эффективных менеджеров", которые учились за границей и не любят русский язык.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Голубев13 ноября 2017 г. 14:37
Почему я не могу купить билет до дня начала матча? Где предварительная продажа билетов за наличный рассчёт? Впервые за свою биографию не сумел купить билет за деньги до дня начала матча. Мне 65 лет никогда такого не было. И телефонов не узнать, даже вот по компьютеру. Без билета в день игры я к стадиону не поеду. Видимо придётся смотреть матч по телевизору. Любитель футбола с 1963 года Сергей Голубев.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Peterburg2. Представитель заведения - Сергей Голубев13 ноября 2017 г. 15:15
Сергей Голубев, можно купить билеты на сайте http://tickets.fc-zenit.ru/
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николайк событию "Первый посетитель" стадиона "СПб Арена"16 февраля 2017 г. 22:33
Я был участником этого теста. Меня позвал с собой мой старший сын. Мне 69 лет, есть проблемы с коленным суставом, плохо сгибается, поэтому сложно, болезненно подниматься и спускаться по лестницам. Не торопясь поднялся по протяженной лестнице (ступеней 60 - 80, м.б. больше) вдоль колонады, оставшейся от стадиона им. С.М. Кирова. О наличии лифтов волонтеры не знали, да и промежуточные стеклянные входы были закрыты. Поднялись, вошли на стадион, на террасу между нижним ярусом и ВИП-трибунами. Арена впечатляет масштабом, изяществом и прозрачной крышей. Решили посмотреть "места общего пользования" и были изрядно удивлены, что все обозначенные "места" на уровне террасы были или для инвалидов-колясочников, или на пару "посетителей". Народ только еще прибывал на арену, но здесь уже возникали очереди! Оказывается все массовые туалеты находятся ниже этажом. Мы спустились на нижний этаж и вышли на трибуну. По окончании "зрелища" мы попытались выйти в вестибюль на этом же уровне, но нам преградил дорогу сотрудник арены: выход только вверх, через террасу под ВИП-трибунами. Пришлось опять карабкаться "вперед и вверх, а там...", чтобы уже на улице вновь спускаться, вспоминая горный туризм.. Но я позже понял, зачем нас наверх гнали: чтобы мы не пересеклись с немногочисленными гостями ВИП-трибун, эскалаторы от которых выходят в нижний вестибюль в основании арены. Вот такой сервиз, такие похождения. Как говорится, обжегся, но опыт есть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Зенит Арена, Газпром Арена

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Стадион ФК «Зенит» (Газпром Арена)

21.01.2019 в 14:10


Что они себе позволяют? Очень крутой перф в Индонезии 🔥
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку