Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
Облачно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza состоится в начале сентября

23 июля 2018 г. 12:37 207 Концерты

Концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza состоится в начале сентября

Мероприятие пройдетв клубе "Космонавт" 7 сентября в 20:00.

Концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza состоится в начале сентября

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Саша Алмазова и Non Cadenza" - крепкий петербургский коллектив, который больше 10 лет делает немодную музыку соул в русскоязычной обертке. Тот случай, когда музыкантам важнее делать то, что нравится им самим, а не гнаться за трендами. Это без преувеличения супер-команда профессиональных джазовых музыкантов Петербурга под руководством певицы, автора музыки и текстов Саши Алмазовой.

Один из лучших живых составов России, который ведет активную гастрольную жизнь, несмотря ни на какие форматы и отсутствие ротации на центральных теле- и радио- каналах.

По информации Петербург2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Тима Белорусских и Morgenshtern: гид по рэп-фестивалю Тима Белорусских и Morgenshtern: гид по рэп-фестивалю "Маятник Фуко" "Маятник Фуко" пройдёт в Петербурге 23 марта на сцене Юбилейного. Его гостей ждут хиты от популярных хип-хоп исполнителей, мощный звук и грандиозное шоу. Рассказываем, кто приедет в Северную столицу и какие треки можно будет услышать....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт "Сплин" в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 5 апреля в Сибур Арене.