Пасмурно  небольшой снег  −20…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Концертный зал у Финляндского вокзала приглашает на концерт "Джазовый акцент: In Love We Trust"

11 апреля 2018 г. 15:18 263 Концерты

Концертный зал у Финляндского вокзала приглашает на концерт "Джазовый акцент: In Love We Trust"

Концерт "Джазовый акцент: In Love We Trust" состоится 27 апреля в 19:00.

Концертный зал у Финляндского вокзала приглашает на концерт "Джазовый акцент: In Love We Trust"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Джазовая певица Анна Бутурлина выступит  с премьерой концертной программы "Джазовый акцент: In Love We Trust". 

Анна Бутурлина – обворожительная и яркая звезда на небосклоне русской джазовой сцены, певица со своим неповторимым творческим почерком, женщина, дарящая радость и свет. Её исполнение отличается глубиной и тонкостью, как это может сделать только большой музыкант. Проникающий в самое сердце тембр голоса, удивительная артистичность и лучезарная улыбка Анны покорили публику.Уже в 19 лет Анна Бутурлина становится солисткой знаменитого биг-бэнда Анатолия Кролла, а дальше её карьера стремительно развивается. Анна Бутурлина выпускает два сольных диска, выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с легендарным джазовым оркестром имени Олега Лундстрема, записывает вокальные партии для кинофильмов, исполняет главную роль в мюзикле Геннадия Гладкова "Пенелопа, или 2+2". Анна выступала и записывалась с известнейшими российскими джазовыми музыкантами, среди которых Георгий Гаранян, Алексей Кузнецов, Владимир Данилин, Игорь Бутман, Даниил Крамер, Алекс Ростоцкий, Яков Окунь. С голосом Анны Бутурлиной знакомы тысячи поклонников по её работе в анимационных фильмах Disney, где она озвучила двух принцесс - Тиану ("Принцесса и лягушка") и Эльзу ("Холодное сердце"). Песня Эльзы "Let It Go" ("Отпусти и забудь") получила премию "Оскар" как лучшая песня к фильму.

Зрители, пришедшие на концерт, услышат композиции от кантри, соула и рока до классического джаза, многие из которых узнаваемы с первых нот. Программа охватывает целую музыкальную эпоху от «The Beatles» до «Cinderella», «Aerosmith», «Bon Jovi», «Ugly Kid Joe» и многих других исполнителей. Но прозвучат эти песни по-новому, в джазовых аранжировках Анны, неожиданно и смело.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.