Пасмурно  сильный дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
15 декабря 2016 г. 16:45 1344 Кино

Кончаловский хочет запретить попкорн в кинотеатрах

"Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн. Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался", - сообщил режиссёр Андрей Кончаловский на пресс-конференции.

Российский режиссёр Андрей Кончаловский хочет запретить попкорн при показе своих фильмов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова деятеля искусства, произнесённые им на пресс-конференции в Москве, представляя свою картину "Рай", которая выйдет в прокат в 2017 году.

По словам режиссера, все люди делятся на два типа: на тех, кто ест попкорн в кинотеатрах, и на тех, кто не ест. "Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн, - сказал Кончаловский. - Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался".

- сообщает ТАСС.

В фильме "Рай" Андрея Кончаловского по сюжету переплетаются три судьбы - русской эмигрантки Ольги, аристократки, участницы французского Сопротивления, француза-коллаборациониста Жюля и немца Хельмута, высокопоставленного офицера СС.

По информации: ТАСС
Андрей Кончаловский
Рай
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.