Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 августа 2014 г. 14:51
1397

Контейнеров для сбора ненужных вещей в Петербурге стало больше

Контейнеры для сбора вещей "Спасибо!" появились в Курортном и Колпинском районах Петербурга. В Колпино контейнеры установлены в ТРК "Меркурий" на улице Пролетарская, 36 А, в Сестрорецке – на территории летнего рекреативного пространства "Петровский арсенал".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Контейнеров для сбора ненужных вещей в Петербурге стало больше

Около 90% собранных вещей раздается по благотворительным организациям и нуждающимся людям, а 10% продается в двух благотворительных магазинах, прибыль от вырученных в которых денег перечисляется в городские благотворительные организации. Непригодные для ношения вещи отправляются на переработку, из них делают регенерированное волокно для самых разных целей – от утеплителя до шумоизоляции.

Отметим, что ненужную чистую одежду, обувь или книги можно будет опустить в контейнеры  в любое время работы с 10 до 22 часов. Первыми  площадками, где установили контейнеры,  торговый центр "Галерея"  и ТРК  "Румба". 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Торгово-развлекательный комплекс Меркурий, Торгово-развлекательный комплекс Румба, Рекреативный летний проект Петровский Арсенал

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: БалтИнфо


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.