Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 марта 2020 г. 14:35
9341

Кремль поручил Петербургу ввести карантин для людей старше 65 лет

Такие поручения получило руководство всех регионов страны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Кремль поручил Петербургу ввести карантин для людей старше 65 лет

Pixabay

Все российские регионы получили поручение о ведении карантина по коронавирусу для людей старше 65 лет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Изначально такие ограничения в городах-миллионниках предложил ввести мэр Москвы Сергей Собянин. Он подчеркнул, что такие меры обязательны и для Петербурга.

На данный момент глава президентской администрации Антон Вайно передал предложение Собянина руководству всех регионов страны.

Напомним, что пожилые люди находятся в зоне риска по заражению коронавирусом, в связи с чем им особенно тщательно нужно соблюдать карантин.

Ранее сообщалось, что в России начал работу кол-центр для оказания помощи пожилым людям , находящимся в режиме самоизоляции из-за коронавируса. По телефону граждане могут узнать всю актуальную информацию о заболевании, а также оставить заявку волонтерам на оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, лекарств и товаров первой необходимости.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Собянин Сергей Семенович, Песков Дмитрий Сергеевич

Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Пенсионеры Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.