Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 апреля 2020 г. 9:13

873

Автор: Peterburg2

Круизы на «Принцессе Анастасии» отменили до середины мая

Из-за пандемии коронавируса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Круизы на «Принцессе Анастасии» отменили до середины мая

MOBY SPL

Паром «Принцесса Анастасия» в ближайший месяц не сможет выйти в Балтику из-за пандемии коронавируса. Все круизы на судне были отменены до 13 мая, сообщают в управляющей компании MOBY SPL.

Ранее ради борьбы с распространением инфекции были отменены отправления «Принцессы Анастасии» до конца апреля, однако теперь сроки было решено продлить.

Все пассажиры отмененных рейсов смогут перенести путешествие на любую дату не позднее 28 декабря. При этом перебронировать поездку необходимо до 30 сентября.

Стоимость билетов будет зачислена на депозитный счет клиента, к которому добавят 15% от цены первоначального бронирования. Эту сумму можно будет использовать при новой оплате каюты, сборов, экскурсий и других услуг кроме питания.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
MOBY SPL

Судоходство Туризм Турбизнес Финляндия Финский залив Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Как добраться по воде до Санкт-Петербурга Как добраться по воде до Санкт-Петербурга Считается, что Петербург — это маленькая Венеция. По каналам и рекам ходят катера и большие круизные лайнеры. На западе Васильевского острова находится причальный комплекс "Морской вокзал". Внешне он напоминает корабль с мачтой. Этот комплекс был построен в 80-е годы XX века, принимает круизные и паромные...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку