Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


26 ноября 2021 г. 15:42

921

Автор: Леонид Андреев

Куда уходят деньги: петербуржцы рассказали, что опустошает их кошельки

Жители Петербурга рассказали об основных ежемесячных тратах

Каждый пятый житель города покупает каждый месяц новую одежду и обувь.

Куда уходят деньги: петербуржцы рассказали, что опустошает их кошельки

Pixabay

Стало известно, на что жители Петербурга чаще всего тратят деньги. Об этом рассказали эксперты после совместного исследования «Авито Работы» и финтех-компании «Деньги Вперёд».

Выяснилось, что 71% жителей СЗФО тратят много денег на продукты. Также 48% респондентов отдают немало средств на ЖКУ, а еще 29% — на погашение кредитов. Каждый пятый житель города (21%) покупает каждый месяц новую одежду и обувь, ещё 16% — любят покупать бытовую технику и мебель, у 12% опрошенных деньги уходят на оплату Интернета и мобильной связи.

Обслуживание машин и транспортные расходы опустошают кошелёк 15% петербуржцев, а на здоровье и медицину выделяют деньги 13%. Также зарплата уходит у 7% на развлечения.

Ранее Peterburg2 сообщил, что эксперты выяснили, сколько денег петербуржцы готовы тратить на основные нужды.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Ипотека Кредиты Общество Работа Зарплата Финансы


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю