Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 августа 2020 г. 17:25

911

Автор: редактор

Культурно-выставочный центр киностудии «Ленфильм» открывается после карантина

Киносеансы планируется возобновить в середине августа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Культурно-выставочный центр киностудии «Ленфильм» открывается после карантина

ru.wikipedia.org

Культурно-выставочный центр «Ленфильм» в этот вторник, 4 августа, возвращается к работе. Из-за пандемии коронавируса он был закрыт с 18 марта.

Как сообщают в пресс-службе киностудии, посетителей центра ждут обновленные экспозиции, посвященные сказкам, экранизациям произведений русских писателей, а также юбилею легендарного актера Павла Кадочникова. Посетить центр можно будет и с экскурсией, однако пока численность групп не будет превышать пять человек.

В скором времени работу возобновит и кинотеатр центра. Ориентировочная дата открытия – 16 августа. В целях противодействия распространению инфекции, вместо 198 посадочных мест в нем будут доступны лишь 50. Кроме того, зрителям придется носить средства индивидуальной защиты.

В дальнейшем культурно-выставочный центр будет ждать расширение. В планах его создателей – создание новой экспозиции, которая раскроет зрителям секреты процесса комбинированных съемок.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выставки и фестивали Кино Культура Отмена карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Киноцентр Ленфильм, Киностудия "Ленфильм"

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей стрит-арта Музей стрит-артаОбщественное пространство на Карповке Общественное пространство на КарповкеОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Фестивали, которых не было: как пандемия повлияла на летние массовые мероприятия в Петербурге Фестивали, которых не было: как пандемия повлияла на летние массовые мероприятия в Петербурге Отмена "Ночи музеев", перенос VK-Fest, фестиваль тюльпанов без посетителей и закрытые фонтаны в Петергофе. Рассказываем, какие известные на всю Россию петербургские фестивали не состоялись летом 2020 года. И какие из них всё-таки будут перенесены на осень....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку