Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Пасмурно  −2…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Легендарный долгострой "Северная корона" стали сносить

29 декабря 2018 г. 11:09 2140

Легендарный долгострой "Северная корона" стали сносить

Пятизвёздочный отель "Северная корона" известен как самый знаменитый и дорогой долгострой Северной столицы. Строительство началось в 1988 году, но было приостановлено в 90-х из-за недостатка финансирования.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге на Петроградской стороне начался снос заброшенной гостиницы "Северная корона". На месте были замечены рабочие и строительная техника. Известно, что на месте здания построят жилой дом.

Отметим, что здание несколько раз меняло хозяев. В 2011 году, комиссия подтвердила необходимость сноса, обнаружив ряд ошибок строительства и пришедшие в негодность несущие конструкции.

В последние годы место стало излюбленным местом для экстремалов и любителей необычных фотосессий.

Ещё больше интересных заброшенных мест можно найти в нашем специальном разделе на сайте - "Заброшенные места, дома и деревни в Санкт-Петербурге". 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.