Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 июля 2021 г. 13:32

492

Автор: Милана Ланская

«Ленфильм» потребовал четыре миллиона рублей от режиссера «Убойной силы»

В чем именно заключаются претензии киностудии к режиссеру, на данный момент неизвестно.

«Ленфильм» потребовал четыре миллиона рублей от режиссера «Убойной силы»

Prt Scr youtube.com/Киностудия Ленфильм

Киностудия «Ленфильм» потребовала взыскать четыре миллиона рублей с режиссера Сергея Снежкина. Соответствующий иск зарегистрирован арбитражным судом Петербурга и Ленинградской области.

Информация появилась на портале «Электронное правосудие». В чем именно заключаются претензии киностудии к режиссеру, на данный момент неизвестно.  

Сергей Снежкин работает на «Ленфильме» с 1981 года. В 2016 году вышла его кинокартина «Контрибуция» по повести Леонида Юзефовича, который снимался на «Ленфильме».

Режиссер так же снял такие фильмы и сериалы, как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Брежнев», «Следователь Тихонов», «Похороните меня за плинтусом».

Ранее Peterburg2 сообщил, что «Ленфильм» оштрафовали за трещины на зданиях на Каменноостровском. Во время судебного заседания представители киностудии не стали оспаривать факты нарушений, но отметили, что часть нарушений за последнее время уже была устранена. В частности был проведен демонтаж кондиционеров. Кроме того, защита «Ленфильма» попросила суд принять во внимание бедственное материальное положение киностудии, из-за которого компания не смогла своевременно устранить нарушения.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Кино Суды

Киностудия "Ленфильм"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+16°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круиз по джунглям" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю