Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
28 ноября 2016 г. 14:18 1569 Музыка

"Ленинград" выпустил клип про обезьян 18+

Группа "Ленинград" представила новый клип на песню "Обезьяна и Орёл". В видео использованы декорации ток-шоу "Про любовь" на Первом канале, которое Сергей Шнуров ведёт вместе с журналистской Софико Шеварднадзе.



В клипе рассказывается про нежелание мужчин и женщин понимать и принимать друг друга, а так же пропадание былых романтических чувств, когда дело доходит до рутинных домашних дел.

Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами. Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бёрдмэн". Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны.

- написал в своём Instagram Сергей Шнуров.

По словам певца в клипе идёт речь о смене времён и столкновениях стихий.

Сергей Шнуров
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Nils Frahm, Bonobo и Sigur Rós: плейлист от Ольги Максимовой Nils Frahm, Bonobo и Sigur Rós: плейлист от Ольги Максимовой В преддверии концерта 24 августа на Крыше DOT в рамках Roof Music Fest электроарфистка Ольга Максимова поделилась вдохновляющим плейлистом....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.