Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Лица новой коллекции RESERVED: Фрида Густавссон и Уоутер Пилен

13 января 2014 г. 15:29
1562

Лица новой коллекции RESERVED: Фрида Густавссон и Уоутер Пилен

Бренд RESERVED пригласил известных европейских топ-моделей для съемок рекламной кампании весенне-летней коллекции 2014.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Лица новой коллекции RESERVED: Фрида Густавссон и Уоутер Пилен


 

Популярный модный бренд RESERVED объявляет о сотрудничестве с одними из самых востребованных топ-моделей на сегодняшний деньФридой Густавссон и Уоутером Пиленом. Они представят сезонную коллекцию бренда SS 2014.

Топ-модель шведского происхождения Фрида Густавссон известна своей необычной скандинавской внешностью и головокружительной карьерой. Девушка пришла в модельный бизнес в 2008 году и вскоре стала музой и объектом вдохновения таких дизайнеров как Марк Джейкобс, Джон Гальяно и Жан-Поль Готье. Ее красоту и профессионализм по достоинству оценили YSL, Valentino, Lanvin, JilSander, DriesvanNoten, ChristianDior и другие модные дома. Фрида не раз появлялась на обложках известных глянцевых журналов(Elle, Vogue, L’Officielи т.д.), а ее стиль и яркая индивидуальность принесли ей известность среди fashion-блогеров всего мира.

В работе с RESERVED Фриде составит компанию еще один известный представитель европейского модельного бизнеса – голландец Уоутер Пилен. Он представит мужскую линию одежды и аксессуаров RESERVED. Яркая внешность и выразительный взгляд обеспечили Пилену стремительный взлет карьеры модели – в послужном списке голландца сотрудничество с брендами Trussardi, ZZegna и Hermes.

В настоящее время команда RESERVED уже приступила к работе над новым лукбуком, съемки которого проходят в жаркой Бразилии.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мода
Магазин Reserved на Стачек, Магазин Reserved на Мурманском, Магазин Reserved в ТК Питер , Магазин Reserved в ТРК Лето, Магазин Reserved на Лиговском, Магазин Reserved на Коломяжском, Магазин Reserved в ТРЦ Питерлэнд, Магазин Reserved на Фучика, Магазин Reserved на Балканской площади, Магазин Reserved на Петергофском, Магазин Reserved в ТРЦ Мега Парнас


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusМузей магии Музей магии



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+5°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.