Ясно  +15…+18°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Lostroom запустил новый квест "Похороненные заживо"

4 сентября 2014 г. 15:21 1583

Lostroom запустил новый квест "Похороненные заживо"

Компания Lostroom, авторы таких квестов в реальности, как "Алиса в стране чудес" и "Киберпанк", дали старт новой игре. Теперь за 60 минут нужно успеть выбраться не из комнаты, а из...гроба.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В отличие от других квестов в реальности, где запертыми в комнате оказываются от двух от шести человек, "Похороненные заживо" - квест для одного. Смельчака запирают в настоящий черный лакированной саркофаг с кожаной обивкой. Выбраться из гроба можно благодаря логике и смекалке - пространство насыщено загадками.

По сюжету вы попадаете на сеанс трасперсонального психолога, который практикует сеансы танатотерапии, то есть хоронит людей в терапевтических целях.

Позже появится возможность лечь в гроб и вдвоем, но пока квест работает для самых отчаянных.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.