Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Малооблачно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Lostroom запустил новый квест "Похороненные заживо"

4 сентября 2014 г. 15:21 1578

Lostroom запустил новый квест "Похороненные заживо"

Компания Lostroom, авторы таких квестов в реальности, как "Алиса в стране чудес" и "Киберпанк", дали старт новой игре. Теперь за 60 минут нужно успеть выбраться не из комнаты, а из...гроба.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В отличие от других квестов в реальности, где запертыми в комнате оказываются от двух от шести человек, "Похороненные заживо" - квест для одного. Смельчака запирают в настоящий черный лакированной саркофаг с кожаной обивкой. Выбраться из гроба можно благодаря логике и смекалке - пространство насыщено загадками.

По сюжету вы попадаете на сеанс трасперсонального психолога, который практикует сеансы танатотерапии, то есть хоронит людей в терапевтических целях.

Позже появится возможность лечь в гроб и вдвоем, но пока квест работает для самых отчаянных.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей магии Музей магии

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.