Пасмурно  −7…−8°C
Вход Добавить на сайт
2 января 2017 г. 20:35 1157 Финляндия

Lux Express в Хельсинки не пустили через границу

На российско-финской границе автобусу Lux Express включили красный свет, а пассажиров попросили покинуть салон либо возвращаться в Петербург из-за отсутствия лицензии на пассажирские перевозки у Lux Express.

Неприятный инцидент произошёл утром 2 января. Рейс, прибывший на границу из Петербурга, развернули российские пограничники, объяснив отсутствием лицензии на перевозку.

Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы выяснить причины отзыва лицензии - по нашим данным все необходимые разрешения на перевоз пассажиров по данному маршруту у Lux Express имеются. Приносим свои глубочайшие извинения всем пассажирам за доставленные неудобства.

- сообщили на странице "Вконтакте" представители Lux Express в России.

Некоторым пассажирам, у которых в ближайшее время запланированы поездки на Lux Express, пришло СМС-уведомление, что рейсы будут действительны, однако автобусы заменят на "обычные".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Праздничный сезон в Финляндии и Эстонии стартует с конца ноября и продолжается вплоть до январских каникул. Рождественские дома-музеи, ярмарки с имбирным печеньем и глёгом, фестиваль рождественского джаза и праздничная выставка местных дизайнеров – рассказываем в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.