Ясно  +10…+8°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Происшествия / Мать отказалась от петербургского "метромалыша"

28 сентября 2018 г. 7:36 1344

Мать отказалась от петербургского "метромалыша"

О том, что новорожденный, который появился на свет на днях на станции "Технологический институт", остался без мамы, сообщила уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Женщина, впервые в истории Санкт-Петербурга родившая в метро, приняла решение отказаться от мальчика.

Пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Северной Столице сообщает, что решение роженицей было принято из-за жизненных обстоятельств, сложностей со здоровьем и уже имеющихся лишённых родительских прав на двух детей.

Отмечается, что вопрос устройства "метромалыша" будет решаться в ближайшее время.

Напомним, 23 сентября в петербургском метрополитене был зафиксирован первый в истории случай рождения малыша на территории подземки.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Топ самых необычных пицц в меню петербургских ресторанов Топ самых необычных пицц в меню петербургских ресторанов Пицца с изображением футболистов, треугольная пицца весом 1,5 кг на розовом и чёрном тесте, десертные сладкие пиццы, пицца с фрикадельками и рижскими шпротами. Забудьте про "Маргариту" и "4 сыра". Рассказываем, где в Петербурге скрываются уникальные места с оригинальной пиццей....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".