Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 июня 2020 г. 15:18

746

Автор: Алина Громова

Метростроители готовятся к проходке второго перегона на участке «Казаковская» - «Путиловская»

Также проходческий щит ставит кольца в будущей соединительной ветке к «Нарвской».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Метростроители готовятся к проходке второго перегона на участке «Казаковская» - «Путиловская»

https://vk.com/metrostroy_arhiv

В скором времени в Петербурге начнется проходка второго перегона на участке коричневой линии метро «Казаковская» - «Путиловская». Об этом рассказали в пресс-службе «Метростроя».

На данный момент в монтажной камере на 843 шахте завершается установка временных полуколец проходческим щитом – он уже соорудил перегон между станциями и на данный момент ставит кольца в будущей соединительной ветке к «Нарвской».

Кроме того, в начале июня на строящемся участке ветки появился второй проходческий щит КТ-1-5,6. Сейчас специалисты приступили к установке временных колец, шесть из семи уже установлены. После того, как последнее полукольцо будет на месте, начнется проходка тоннеля от монтажной камеры 843 шахты до шахты 845 бис.

Ранее сообщалось, что документы для строительства второго вестибюля станции метро «Василеостровская» будут готовы к 10 декабря 2021 года. По плану второй павильон должен появиться между домами 34 и 40 по 11-ой линии В.О.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Метро Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Бурлаки на карантине и Тайная вечеря по Зуму: шедевры мировой культуры стали жертвами коронавируса и самоизоляции Бурлаки на карантине и Тайная вечеря по Зуму: шедевры мировой культуры стали жертвами коронавируса и самоизоляции Собрали для наших читателей лучшие "реплики" всемирно известных произведений. Или, точнее, мемы, которые получились из этих шедевров в связи с режимом самоизоляции и карантина....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+18°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку