Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


15 августа 2019 г. 19:34

3030

Автор: фото - Instagram Миланы Тюльпановой

Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

Дочка умершего сенатора хочет вывезти сына за границу, но не может.

Яндекс.Новости
Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

Дочь умершего в 2017 году сенатора Вадима Тюльпанова Милана снова судится с бывшим мужем – футболистом Александром Кержаковым. О подаче иска 15 августа городским журналистам сообщила объединенная пресс-служба городских судов.

"Спор связан с воспитанием общего ребенка, о выезде за пределы Российской Федерации. Дело к разбирательству назначено, заседание состоится 30 августа", – уточнили в пресс-службе.

Тюльпанова хочет снять ограничение выезда за границу для сына, но для этого нужно согласие обоих родителей. Кержаков согласен поставить свою подпись под нужным документом, но только если бывшая жена разрешит ему встречаться с ребенком три раза в неделю – не более пяти часов за семь дней. При этом ему бы хотелось брать сына два раза в месяц на выходные и раз в год — в двухнедельный отпуск. Но Тюльпанова не согласна. Она решила снять ограничение на въезд через суд. Интересно, что этого ограничения она добилась сама.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Дети Звёзды и знаменитости Скандалы Суды
По информации: Фонтанка
Кержакова Милана Вадимовна, Тюльпанов Вадим Альбертович, Александр Кержаков


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Лучше бы не снимали: топ самых неудачных продолжений мультфильмов Лучше бы не снимали: топ самых неудачных продолжений мультфильмов Не зря говорят, что шедевр может быть только один. Особенно это актуально, когда появляются очередные продолжения мультфильмов. "Ну, погоди!", "Простоквашино", "Тачки", "Король Лев", "Покахонтас", "Бременские музыканты". Рассказываем, почему вторые части этих легендарных картин стали абсолютным провалом...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−1°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю