Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

15 августа 2019 г. 19:34
1342 Автор: фото - Instagram Миланы Тюльпановой

Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

Дочка умершего сенатора хочет вывезти сына за границу, но не может.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

Дочь умершего в 2017 году сенатора Вадима Тюльпанова Милана снова судится с бывшим мужем – футболистом Александром Кержаковым. О подаче иска 15 августа городским журналистам сообщила объединенная пресс-служба городских судов.

"Спор связан с воспитанием общего ребенка, о выезде за пределы Российской Федерации. Дело к разбирательству назначено, заседание состоится 30 августа", – уточнили в пресс-службе.

Тюльпанова хочет снять ограничение выезда за границу для сына, но для этого нужно согласие обоих родителей. Кержаков согласен поставить свою подпись под нужным документом, но только если бывшая жена разрешит ему встречаться с ребенком три раза в неделю – не более пяти часов за семь дней. При этом ему бы хотелось брать сына два раза в месяц на выходные и раз в год — в двухнедельный отпуск. Но Тюльпанова не согласна. Она решила снять ограничение на въезд через суд. Интересно, что этого ограничения она добилась сама.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересных события - в нашей еженедельной рассылке
Кержакова Милана Вадимовна, Тюльпанов Вадим Альбертович, Александр Кержаков

Дети  Звёзды и знаменитости  Скандалы  Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
MostБистро MostУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Личный опыт: Личный опыт: "Как я уехала во Францию работать няней" Каково это — временно уехать по специальной программе из Петербурга в пригород Парижа, жить во французской семье, быть няней - отводить детей в школу и на кружки, помогать с домашними заданиями и в итоге – решить остаться в Париже. Рассказывает петербурженка Екатерина Вегеле....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+7°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.