Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 августа 2019 г. 19:34
1407 Автор: фото - Instagram Миланы Тюльпановой

Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

Дочка умершего сенатора хочет вывезти сына за границу, но не может.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Милана Тюльпанова снова судится с экс-«зенитовцем» Александром Кержаковым

Дочь умершего в 2017 году сенатора Вадима Тюльпанова Милана снова судится с бывшим мужем – футболистом Александром Кержаковым. О подаче иска 15 августа городским журналистам сообщила объединенная пресс-служба городских судов.

"Спор связан с воспитанием общего ребенка, о выезде за пределы Российской Федерации. Дело к разбирательству назначено, заседание состоится 30 августа", – уточнили в пресс-службе.

Тюльпанова хочет снять ограничение выезда за границу для сына, но для этого нужно согласие обоих родителей. Кержаков согласен поставить свою подпись под нужным документом, но только если бывшая жена разрешит ему встречаться с ребенком три раза в неделю – не более пяти часов за семь дней. При этом ему бы хотелось брать сына два раза в месяц на выходные и раз в год — в двухнедельный отпуск. Но Тюльпанова не согласна. Она решила снять ограничение на въезд через суд. Интересно, что этого ограничения она добилась сама.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кержакова Милана Вадимовна, Тюльпанов Вадим Альбертович, Александр Кержаков

Дети  Звёзды и знаменитости  Скандалы  Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarVirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Как провести выходные 22-24 ноября в Петербурге: мини-рождество у викингов и концерт Лепса Как провести выходные 22-24 ноября в Петербурге: мини-рождество у викингов и концерт Лепса Празднование мини-рождества и погружение в волшебную атмосферу Адвента, фортепианный вечер Полины Осетинской и суперхиты от Григория Лепса, кинофестиваль словенского кино и новая выставка в Мраморном дворце. Делимся традиционной афишей на выходные и готовимся к приближающимся морозам и предновогоднему...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.