Облачно  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 17:06 285 Культура

Многодетные мамы смогут стать актрисами

Театральный центр «Лёгкие Люди» дарит грант на бесплатное обучение на курсе «Актер театра и кино» многодетной матери. По окончании обучения участники получат государственный диплом и возможность официально работать в театре и кино.


 

24 февраля в театральном центре «Лёгкие люди» пройдет конкурс для мам троих и более детей на 255 000 рублей на обучение на курсе профессиональной переподготовки «Актер театра и кино».

Лёгкие Люди верят в то, что театр доступен каждому, что никогда и ни в какой ситуации не поздно заняться им профессионально. В прошлом году мы давали грант пенсионерам, в этом – решили вдохновить и поощрить многодетных мам. Для нас важно - у любого из вас, в какой ситуации вы ни были, - есть полное право самореализации.

- комментирует художественный руководитель международного театрального центра «Лёгкие Люди» Таня Вайнштейн.

Принять участие в конкурсе могут мамы семей, в которых есть трое детей и больше, мамы, которые видят в себе способности к актерскому мастерству. Специальная подготовка или опыт работы в театральной сфере не требуются.
Подробнее о программе: lediplom.ru

Международный театральный центр Лёгкие люди
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.