Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 февраля 2020 г. 14:17
333

Десятки рыбаков вновь испытывают судьбу на льду Финского залива

В Красносельском районе Петербурга.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Десятки рыбаков вновь испытывают судьбу на льду Финского залива

ПСС Санкт-Петербурга

Очередная группа любителей зимней рыбалки утром в четверг, 13 февраля, была замечена на льду Финского залива в Красносельском районе Петербурга.

Об отчаянных рыбаках сообщают очевидцы. По словам местных жителей, на тонкий, тающий лед в акватории залива вышли около 50 человек. С берега за безопасностью нарушителей приходится следить группе представителей Поисково-спасательной службы. Уговоры и предостережения спасателей на рыбаков, по всей видимости, вновь не действуют.

Добавим, что аналогичная картина наблюдалась на юго-западе и накануне. Напомним, ранее в МЧС признались, что думают над тем, чтобы возложить финансовые затраты на спасательные операции со льда на самих нарушителей. Однако пока введение подобной практики в России возможным не представляется. В настоящий момент выход на лед в Петербурге находится под запретом до 15 апреля.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Водоемы Красносельский район Рыбалка Финский залив ЧП на воде Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.